Come aggiungere nuovi membri del personale

Se non hai ancora creato i tuoi membri del personale durante la prima installazione in enforePOS, lo puoi fare anche in un secondo momento. Perché non ora?

Prerequisito:

• Sei registrato con un account come membro del personale in qualità di titolare dell’account aziendale

Sintesi:

1. Nel menu POS vai su Account aziendale > Membri del personale.
    ⮕ Vengono visualizzati tutti i membri del personale già creati.
  2. Vai in alto a destra su +, per creare un nuovo membro del personale.
    ⮕ Si apre la finestra Crea nuovi membri del personale.
  3. Ora seleziona in che modo vorresti aggiungere i nuovi membri del personale. Puoi creare un nuovo membro del personale tramite Indirizzo e-mail o tramite Nome utente e Password.

Come creare un membro del personale con un indirizzo e-mail

1. Vai sull’opzione Indirizzo e-mail, se intendi creare un nuovo membro del personale tramite un indirizzo e-mail.
  2. Compila i seguenti campi con le informazioni richieste:
    • Nome utente: Inserisci il nome utente del nuovo dipendente.
    • Indirizzo e-mail di accesso: Aggiungi l’indirizzo e-mail del dipendente.
    • Livello di autorizzazione: Definisci il Livello di autorizzazione del dipendente.
    • Qualifica: Inserisci la qualifica del dipendente (opzionale).
  3. Vai su [Invita il membro del personale].
  4. Inserisci la password per l’autorizzazione, che hai stabilito per il tuo account aziendale.
    Hinweis.png NOTA:

Ora in qualità di titolare dell’account aziendale sei autorizzato a creare nuovi membri del personale.

5. Vai su [Conferma].
    ⮕ Hai invitato il nuovo membro del personale, appena creato. Il dipendente riceve ora una e-mail con l’invito a creare un account membro del personale e per fare ciò deve accettare l’invito.

Come accettare l’invito

Il dipendente riceve un invito, che deve accettare, in modo che possa essere registrato completamente in enforePOS e per possa usare il suo account. A tal fine sono necessari i seguenti passi:

1. Il dipendente apre la casella postale dell’indirizzo e-mail indicato.
  2. Poi apre l’e-mail di care@enfore.com.
  3. Il dipendente clicca sul pulsante Accetta l’invito.
    ⮕ Si apre il sito web di enfore nel browser.
  4. Il dipendente sceglie la password che desidera.
  5. Il dipendente ripete la password scelta.
  6. Poi va su [Chiudi la registrazione].
    ⮕ La registrazione è terminata. Il tuo dipendente può effettuare il login in enforePOS con il suo indirizzo e-mail e la password scelta.

Come creare un membro del personale con il nome utente e la password

1. Vai sull’opzione Nome utente e Password, se intendi creare un nuovo membro del personale in questo modo.
    ⮕ Si apre la finestra Account membro del personale con nome utente.
  2. Compila i seguenti campi con le informazioni richieste:
    • Nome utente: Inserisci il nome utente del nuovo dipendente.
    • Nome utente: Fissa il nome utente per il nuovo dipendente.
    • Livello di autorizzazione: Fissa il Livello di autorizzazione del dipendente.
    • Qualifica: Inserisci la qualifica del dipendente (opzionale)
    • Numero del dipendente: Assegna al nuovo dipendente un numero (opzionale).
  3. Vai su [Definisci la password].
    ⮕ Si apre la finestra Definisci una password iniziale per il nome utente.
  4. Assegna una password iniziale al tuo dipendente. Non appena il dipendente si sarà registrato per la prima volta con il suo nome utente e la password, verrà invitato a modificare la password.
  5. Vai su [Attiva il membro del personale].
    ⮕ Si apre la finestra La tua password di accesso
  6. Inserisci la tua password.
  7. Vai su [Conferma].
    ⮕ È stato creato il nuovo membro del personale e compare nella visualizzazione.