Modifica del registratore

• Aggiornato

In queste istruzioni ti mostriamo come modificare il nome e il tipo di registratore e la sua ubicazione POS. Inoltre, qui troverai informazioni sul numero di serie, sull’ID del dispositivo e sul numero del registratore.

Prerequisiti

• Hai già creato una ubicazione POS
  1. Nel menu POS apri Vendite > Impostazioni vendite.
  2. Tocca in alto a destra su Edit-15.png.
    ⮕ Si apre la finestra Modifica identità registratore

Modifica nome del registratore

1. Vai nel campo in cui si trova il nome del registratore.
  2. Apporta le modifiche desiderate.
  3. Vai su Return__2_.png.
  4. Vai su NavbarCheckmark-15.png in alto a destra.

⮕ Si chiude la finestra e viene modificato il nome della cassa.

Assegna al tuo registratore di cassa un nome inequivocabile, in modo da poter riconoscere immediatamente di quale registratore si tratta, qualora se ne usino diversi.

Modifica il tipo di registratore

In enfore POS  viene fatta la distinzione tra due tipi di registratori di cassa: registratori per la gastronomia e registratori per la vendita.

• I registratori gastronomia sono un valido aiuto per il settore gastronomico, che lavora con processi di ordinazione, comando piatti e luoghi di preparazione.
  • Mentre i registratori di vendita sono concepiti per tutte le imprese al dettaglio, come parrucchieri, edicole, calzolai e così via.
    Anche bar e paninoteche posso usare il registratore di vendita, poiché la pianta del locale e gli ordini in base al numero dei tavoli vengono supportati altresì da questo tipo di registratore.

Per modificare il tipo di cassa:

1. tocca il campo Tipo di registratore .
    ⮕ Si apre il menu di selezione.
  2. Seleziona il tipo di cassa desiderato.
  3. Tocca su NavbarCheckmark-15.png in alto a destra.

⮕ Il tipo di registratore è stato modificato.

Modifica un’ubicazione POS

1. Vai sul campo  Ubicazione POS .
    ⮕ Si apre il menu di selezione.
  2. Seleziona il punto vendita, in cui si trova la cassa.
  3. Tocca su NavbarCheckmark-15.png in alto a destra.

⮕ La tua ubicazione POS è stata modificata.