Panoramica delle impostazioni del registratore

• Aggiornato

In enforePOS sotto Vendite > Impostazioni vendite puoi effettuare tutte le impostazioni base per il registratore di cassa. Qui definisci p. es. il tipo di registratore, aggiungi i canali di vendita e inserisci i dati per la fatturazione. Inoltre, puoi attivare le impostazioni, per ottimizzare il processo di pagamento e adeguarle alle tue esigenze.

Prerequisiti

Una volta soddisfatte queste condizioni, con le successive possibilità di impostazione puoi adattare il registratore alle tue esigenze.

Nel menu POS vai su Vendite > Impostazioni vendite.

Bildschirmfoto_2022-09-14_um_08.43.01.png⮕ Viene visualizzata la panoramica Registratore di cassa.

La panoramica Registratore è strutturata come segue:

Le impostazioni vengono effettuate per ogni registratore singolarmente. Le possibilità di impostazione sono differenti a seconda del tipo di cassa (Registratore di vendita o Registratore Gastronomia).