Panoramica delle impostazioni del registratore

• Aggiornato

In enforePOS sotto Vendite Impostazioni vendite puoi effettuare tutte le impostazioni base per il registratore di cassa. Qui definisci p. es. il tipo di registratore, aggiungi i canali di vendita e inserisci i dati per la fatturazione. Inoltre, puoi attivare le impostazioni, per ottimizzare il processo di pagamento e adeguarle alle tue esigenze.

Prerequisiti:

Una volta soddisfatte queste condizioni, con le successive possibilità di impostazione puoi adattare il registratore alle tue esigenze.

► Nel menu POS vai su Vendite Impostazioni vendite

Si apre la panoramica Registratore.

La panoramica Registratore è strutturata come segue:

• Nell’intestazione (1) viene visualizzato il registratore. Qui modifichi il nome del tuo registratore e definisci sial il tipo di cassa sia l’ubicazione POS.
  • Nell’area principale (2) puoi selezionare i singoli temi tramite le schede e puoi elaborare le funzioni standard.

Nelle seguenti istruzioni ti illustriamo quali impostazioni sono possibili nelle singole schede:
  • Nella barra (3) puoi cambiare tra le panoramiche Registratore, Canali di vendita e Generale .

Le impostazioni vengono effettuate per ogni registratore singolarmente. Le possibilità di impostazione sono differenti a seconda del tipo di cassa (Registratore di vendita o Registratore Gastronomia).