Come ripristinare la password

Hai dimenticato la password e non puoi più effettuare il login? Nessun problema! Qui ti spieghiamo come ripristinare la password molto facilmente.
Il modo di ripristinare la password varia a seconda di come è stato creato l’account, se con indirizzo e-mail o con nome utente.

Prerequisito:

• È già stato creato un account come membro del personale

Sintesi:

L’account membro del personale è stato creato con indirizzo e-mail

Se effettui il login in enforePOS con il tuo indirizzo e-mail, per ripristinare la tua password segui questi passi:

1. Nella finestra del login tocca Hai dimenticato la password?.
    Si apre la finestra Ho dimenticato la password.

2. Inserisci nel campo Indirizzo e-mail di accesso l’indirizzo e-mail.
  3. Tocca [Ripristina password].
    ⮕ Appare la finestra con l’invito Fare clic sul link nell’e-mail.

4. Tocca [Conferma].
    Riceverai un’e-mail contenente un link con il quale potrai ripristinare la tua password.

5. Nell’e-mail tocca [Ripristina password]

Hinweis.png Questo link è valido solo per un’ora. Se questo intervallo di tempo è scaduto ripeti i passi da 1 a 5.

Si apre il sito web di enfore.

6. Inserisci nel campo Nuova password la nuova password desiderata.
  7. Inserisci di nuovo la password nel campo Ripeti password.
  8. Conferma i dati inseriti toccando [Modifica password]
    La tua password è stata modificata. Ora puoi effettuare il login in enforePOS come di consueto.

Il membro del personale è stato creato con nome utente e password

Se effettui il login in POS con nome utente e password, il titolare dell’account aziendale deve ripristinare la password per te. Se nella finestra del login tocchi Hai dimenticato la password?, nella finestra Ho dimenticato la password ti verrà segnalato di contattare l’amministratore:

Per ripristinare la password dell’account di un membro del personale con nome utente come titolare dell’azienda segui questi passi:

1. Nel menu POS apri Account aziendale Membri del personale.
  2. Seleziona il membro del personale del quale desideri ripristinare la password.
    ⮕ Si apre il profilo del membro del personale.

3. Nella scheda Dati di contatto tocca [Ripristina password].
    ⮕ Si apre la finestra Ripristina password

4. Inserisci la nuova password nel campo Nuova password.
  5. Inserisci di nuovo la password nel campo Ripeti password.
  6. Tocca [Ripristina password].
    Si apre la finestra La tua password di accesso

7. Inserisci la tua password.
  8. Tocca [Conferma].
    ⮕ La password è stata modificata.

9. A questo punto se il tuo dipendente effettua il login viene invitato a modificare la sua password.