Esiste enforePOS come applicazione per Android?

• Aggiornato

Sì, per Android c’è un client enforePOS per dispositivi mobili.

Se hai già un account aziendale puoi ricevere l’applicazione enforePOS gratuitamente. Invia una e-mail a care@enfore.com. Noi, quindi, ti invieremo un link per eseguire il download.

Come installare questa applicazione potrai scoprirlo nelle istruzioni Come installare il client per Android mobile.

enforePOS per Mac o PC
Se hai già un account aziendale, inoltre, puoi scaricare enforePOS per Mac o PC e gestire così ad esempio i tuoi prodotti comodamente al computer. Inviando una e-mail a care@enfore.com riceverai un link per effettuare il download.
Il client per Windows/Mac implica ulteriori spese.