Posso configurare con enforeDasher un ambiente di prova, senza ordini e pagamenti reali?

• Aggiornato

No, attualmente non offriamo una versione di prova e/o un ambiente di prova.

Se vuoi familiarizzare un po’ con enforePOS prima di iniziare l’attività vera e propria del tuo negozio ti consigliamo di creare un membro del personale fittizio con cui poterti esercitare a fare operazioni commerciali di prova. Qui ti spieghiamo come si fa.