Come creare un servizio personale con varianti

Per far sì che i tuoi clienti possano prenotare in anticipo dei servizi, come ad esempio un appuntamento dal parrucchiere, devi creare prima i servizi in enforePOS
Usando l’esempio di un servizio di un parrucchiere, ti mostriamo passo dopo passo come puoi creare un servizio personale con differenti varianti e opzioni.

Prerequisito:

Come creare un servizio personale con varianti

NOTA:
 Puoi creare un servizio personale con varianti esclusivamente tramite il menu Articoli in vendita > Articoli in vendita con varianti. Nel menu Servizio puoi creare esclusivamente servizi personali senza varianti.

1. Nel menu POS apri Vendite > Articoli in vendita.
  2. Vai sopra a destra su +
  3. Seleziona Articolo in vendita con varianti, perché vorresti creare un servizio personale con varianti.
    Qui scoprirai come creare un servizio personale senza varianti.
    ⮕ Si apre la finestra Definisci tipo di articolo in vendita.
  4. Vai sull’opzione Servizio personale.
    ⮕ Si apre la finestra per creare un servizio personale.

5. Sotto Identità inserisci le seguenti informazioni:
    • Nome: inserisci un nome per il servizio.
    • ID: in via opzionale puoi inserire qui una breve ID.
    • Ubicazione: seleziona in questo campo in quali ubicazioni POS vorresti offrire questo servizio.
    • Descrizione: nel campo in basso dove si trova la descrizione del servizio personale, puoi aggiungere in via opzionale un breve testo sul servizio.
  6. Tocca [Avanti].

7. Sotto Disponibilità definisci quanto segue:
    • Durata: inserisci la durata del servizio.
    • Prezzo: inserisci il prezzo del servizio.
    • Categoria di vendita: seleziona qui a quale categoria di vendita vorresti assegnare questo servizio.
    • Canali di vendita: seleziona qui tramite quali canali di vendita offri questo servizio.
    • Disponibile per l’acquisto: attiva questa opzione se questo servizio è disponibile per la vendita.
  8. Tocca [Avanti].

9. Seleziona sotto Membri del personale, quale dipendente deve effettuare questo servizio.

NOTA:

Se finora non hai ancora creato dei membri del personale come risorsa, puoi saltare questo passo e collegarlo successivamente. Qui ti spieghiamo come si fa.

10. Conferma la tua selezione con [Crea].
    Ora hai creato un servizio personale.