Impostazioni del registratore: scheda Prepara su ordinazione

• Aggiornato

In questo articolo ti mostriamo come creare nella panoramica Registratore e quindi nella scheda Prepara su ordinazione, dei posti per realizzare i tuoi prodotti Prepara su ordinazione. Se nel tuo negozio hai luoghi di preparazione (come ad es. cucina, bancone) muniti di una stampante per ricevute, puoi stampare gli ordini direttamente in quel luogo.

Una volta che un luogo di preparazione è stato creato, non può più essere cancellato.

Panoramica generale: scheda Prepara su ordinazione

Aggiungi un luogo di preparazione

1. Vai su [+ Aggiungi luogo di preparazione]. ⮕ Si apre la finestra Configura luogo di preparazione.
  2. Nel campo Nome inserisci il nome del luogo di preparazione.
  3. Vai su IdentitySectionToggleIdentity.svg e seleziona l’ubicazione POS.
  4. Salva le tue impostazioni con NavbarCheckmark.svg.

⮕ Si chiude la finestra Configura luogo di preparazione. In questo modo, hai creato un luogo di preparazione.

Magazzini

1. Vai su [+ Aggiungi luogo di preparazione]. ⮕ Si apre la finestra Configura luogo di preparazione.
  2. Nel campo Magazzini seleziona il magazzino.
  3. Vai su IdentitySectionToggleIdentity.svg e seleziona il magazzino.
  4. Salva le tue impostazioni con NavbarCheckmark.svg. Bildschirmfoto_2022-06-15_um_15.34.12.png ⮕ Si chiude la finestra Configura luogo di preparazione.

Modifica luogo di preparazione

1. Passa alla panoramica Luoghi di preparazione.
  2. Vai su un luogo di preparazione già creato per poterlo modificare. In questo esempio viene modificato il “bar”.
  3. Vai direttamente nel campo Bar per modificarne il nome.
  4. Conferma le modifiche con NumpadReturn.svg.
  5. Infine salva la tua impostazione toccando NavbarCheckmark.svg.

⮕ In questo modo, hai creato un luogo di preparazione. Si chiude la finestra Configura luogo di preparazione.

Seleziona un luogo di preparazione preferito

1. Apri nel menu POS Vendite > Impostazioni vendite.
  2. Vai sulla scheda Prepara su ordinazione.
  3. Nell'elenco dei luoghi di preparazione, seleziona i luoghi di preparazione che devono avere la priorità nel registratore.