Impostazioni del registratore: scheda Uso dei dispositivi

• Aggiornato

In queste istruzioni scoprirai quali impostazioni puoi effettuare nella scheda Uso dei dispositivi del tuo registratore di cassa. Per poter utilizzare i dispositivi collegati con tutte le loro funzioni, innanzitutto devi inserire tutti i dispositivi esterni nelle impostazioni sovraordinate del tuo account aziendale.

Aggiungi nelle aree Pagamento, Stampanti, Altro e Blocco schermo i tuoi dispositivi collegati con l’account aziendale.

Prerequisiti

Nel menu POS accedi alle impostazioni del registratore attraverso Vendite > Impostazioni vendite.Bildschirmfoto_2022-09-14_um_14.26.06.pngBildschirmfoto_2022-09-14_um_14.26.36.png

Area Pagamento

Terminale di pagamento

Nell’area Terminale di pagamento puoi collegare ad. es il tuo enforePayPad+ o un altro terminale di pagamento con il registratore di cassa. Qui ti illustriamo come collegare il tuo enforePayPad con un dispositivo.

Prerequisiti

• Hai acceso il tuo terminale di pagamento

Puoi collegare solo un enforePayPad+ con un registratore e/o con un dispositivo. Se hai aggiunto più di un enforePayPad+ al tuo account aziendale, puoi selezionare il relativo enforePayPad+ per un registratore di cassa.

1. Per collegare il tuo terminale di pagamento alla cassa, tocca direttamente seleziona Terminale di pagamento.... Bildschirmfoto_2022-09-14_um_14.42.00.png ⮕Si apre la finestra Seleziona terminale di pagamento. Vengono elencati tutti i terminali di pagamento precedentemente collegati.
  2. Tocca il terminale di pagamento che vorresti collegare con il registratore.
  3. Conferma la selezione toccando [Completa]. Bildschirmfoto_2022-09-26_um_14.11.35.png⮕ Hai collegato correttamente il tuo terminale di pagamento alla cassa.

Cassetto della cassa

Prerequisiti

• Hai collegato il cassetto della cassa al registratore tramite cavo. A seconda del modello, colleghi il cassetto della cassa tramite il cavo USB o la porta del cassetto (RJ-11/RJ-12) con il lato inferiore di enforeDashers.

Puoi connettere solo una cassetto della cassa con enforeDasher. Qui ti illustriamo quali cassetti della cassa sono compatibili con i dispositivi enfore.

1. Tocca il campo di immissione Seleziona cassetto contanti..., per aggiungere un cassetto contanti. Bildschirmfoto_2022-09-14_um_15.14.33.png⮕ Si apre la finestra Seleziona cassetto contanti. Vengono elencati tutti i cassetti della cassa precedentemente collegati.
  2. Seleziona il cassetto desiderato.
    Tramite il simbolo [+] puoi aggiungere con tutta facilità un altro cassetto al tuo account aziendale.
  3. Tocca [Termina]. Bildschirmfoto_2022-09-26_um_14.12.44.png⮕ Hai collegato con successo il tuo cassetto cassa al registratore di cassa.

Area Stampante

Stampante per ricevute

Prerequisiti

1. Tocca direttamente nel relativo campoSeleziona stampante di ricevute..., per collegare la stampante di ricevute esterna al registratore di cassa. Bildschirmfoto_2022-09-26_um_15.03.47.png⮕ Viene visualizzato il campo Seleziona stampante ricevute. Vengono elencate tutte le stampanti per ricevute precedentemente collegate.
  2. Seleziona la stampante di ricevute ad esempio per stampare una ricevuta nel luogo di preparazione. Bildschirmfoto_2022-09-26_um_14.16.26.png⮕ La stampante di ricevute è stata collegata correttamente alla cassa.

Stampante di pagine

Prerequisiti

• La stampante è stata collegata tramite cavo USB o LAN
  • La stampante è pronta all’uso

enforePOS supporta una varietà di stampanti delle marche HP e EPSON. Qui scoprirai quali dispositivi esterni sono esattamente compatibili.

1. Tocca nel campo Seleziona stampante di pagine... per collegare la stampante esterna all'estrazione. Bildschirmfoto_2022-09-26_um_14.22.56.png ⮕ Viene visualizzata la finestra Seleziona stampante pagina. Vengono elencate tutte le stampanti precedentemente collegate.
  2. Seleziona la stampante desiderata.
  3. Conferma la tua scelta toccando [Termina]. Bildschirmfoto_2022-09-26_um_14.23.48.png ⮕ Hai collegato correttamente la stampante di pagine al registratore di cassa.

Stampante per ricevute di ritiro

Prerequisiti

• Hai collegato la stampante con il registratore
  • Hai acceso la stampante
  1. Tocca Seleziona stampante per ricevute di ritiro per collegare la stampante esterna per ricevute al registratore di cassa o per utilizzare enforeDasher come stampante per ricevute di ritiro. Bildschirmfoto_2022-09-26_um_14.26.43.png ⮕ Viene visualizzata la finestra Seleziona stampante per ricevute di ritiro.
  2. Seleziona la stampante desiderata, per far stampare per es. una ricevuta del luogo di preparazione. Tramite il simbolo [+] puoi aggiungere con tutta facilità un’altra stampante per ricevute al tuo account aziendale. Qui ti spieghiamo come si fa.
  3. Conferma la tua scelta toccando [Completa]. Bildschirmfoto_2022-09-26_um_14.27.42.png ⮕ Hai collegato correttamente la stampante per le ricevute di ritiro alla cassa.

Stampante per liste di preparazione

Questa funzione serve soprattutto se in enforeDasher vorresti utilizzare la stampante come stampante per le tue liste di preparazione. Ciò avrebbe senso se tu p. es. nel tuo negozio non avessi un luogo di preparazione a parte, in cui è collocata una stampante per ricevute di preparazione, tuttavia vorresti lavorare con questo sistema.

1. Tocca Selezione stampante per liste di preparazione per collegare la stampante esterna al registratore di cassa. Bildschirmfoto_2022-09-26_um_14.30.04.png ⮕ Viene visualizzata la finestra Selezione stampante per liste di preparazione. Vengono elencate tutte le stampanti precedentemente collegate.
  2. Seleziona qui la stampante desiderata come stampante per le liste di preparazione.
  3. Conferma la tua scelta toccando [Termina]. Bildschirmfoto_2022-09-26_um_14.30.54.png ⮕ La stampante per le liste di preparazione è stata collegata correttamente al registratore di cassa.

Dopo aver aggiunto la stampante per le liste di preparazione, verranno visualizzati ancora due campi con altre possibilità di impostazione. Nell’impostazione standard ambedue i campi sono attivi.

4. Se hai bisogno di una ricevuta di preparazione per i prodotti da preparare su ordinazione, disattiva il campo Stampa lista di preparazione.
    Il campo Solo per articoli “Prepara su ordinazione” deve rimanere attivato.

Se disattivi il campo Solo per articoli “Prepara su ordinazione”, ma attivi il campo Stampa lista di preparazione, al momento dell’ordinazione verrà stampata una lista di preparazione.
    Se disattivi entrambi i campi, la lista di preparazione non verrà stampata.

Area Altro

Scanner di codici a barre dei prodotti

Prerequisiti

1. Tocca Seleziona scanner di codici a barre dei prodotti..., per collegare lo scanner di codici a barre al registratore. Bildschirmfoto_2022-09-26_um_14.41.50.png⮕ Viene visualizzata la finestra Seleziona scanner di codici a barre dei prodotti. Vengono elencati tutti gli scanner di codici a barre precedentemente collegati.
  2. Seleziona uno scanner di codici a barre. Bildschirmfoto_2022-09-26_um_14.42.55.png⮕ Hai collegato correttamente lo scanner di codici a barre del prodotto al tuo registratore di cassa.

Bilancia di cassa

Prerequisiti:

• Hai collegato una bilancia al tuo registratore
  • Hai acceso la bilancia di cassa
  1. Tocca Seleziona bilancia di cassa..., per collegare la bilancia di cassa al registratore. Bildschirmfoto_2022-09-26_um_14.44.27.png⮕ Viene visualizzata la finestra Seleziona bilancia di cassa. Vengono elencate tutte le bilance di cassa precedentemente collegate.
  2. Seleziona la bilancia desiderata.
  3. Conferma la tua scelta toccando [Termina]. Bildschirmfoto_2022-09-26_um_14.52.47.png⮕ Hai collegato correttamente la bilancia al registratore di cassa.

Area Blocco schermo

Nell’area Blocco schermo puoi attivare il blocco schermo automatico. Qui puoi definire a partire da quale momento vorresti bloccare automaticamente il tuo registratore.

Attivando l’opzione Se non c’è nessun PIN, è richiesta una password, al dipendente viene richiesto di inserire il proprio PIN per sbloccare lo schermo, se ha già fissato un PIN come dipendente. Se non ha impostato un PIN per membri del personale, verrà richiesta la sua password.Bildschirmfoto_2022-09-26_um_14.54.28.png

Nel campo Automaticamente dopo definisci dopo quanto tempo lo schermo verrà automaticamente sbloccato.Bildschirmfoto_2022-09-26_um_14.56.01.png

Disattivi il blocco schermo automatico, selezionando nel campo Automaticamente dopo l’opzione Manualmente.