Impostazioni del registratore: scheda Layout

• Aggiornato

Nella scheda Layout puoi creare layout per registratori personalizzati e far visualizzare individualmente i tuoi prodotti nella cassa, come ad. es. differenti offerte di prodotti per il menu del pranzo o della cena oppure puoi far visualizzare bevande e pietanze su pagine diverse. Qui inoltre, puoi stabilire se intendi lavorare con il browser categoria e a tale scopo effettui le dovute impostazioni. Crea tutti i layout che vuoi e passa dall’uno all'altro in modo facile e veloce. Hai anche la possibilità di importare il layout del registratore di un altro dispositivo (nell’ambito del tuo account aziendale).

Può essere attivata solo una definizione di cassa alla volta

Layout attivo

1. Apri nel menu POS Vendite > Impostazioni vendite > scheda Layout.
  2. Seleziona qui se desideri lavorare con un layout del registratore o se desideri utilizzare il browser categoria.
    Alla fine di queste istruzioni troverai ulteriori informazioni sul browser categoria.

Aggiungi il nuovo layout del registratore

1. Tocca [+ Aggiungi layout del registratore di cassa].

2. Denomina il nuovo layout del registratore.

3. Per confermare i dati, vai su NumpadReturn.svg. ⮕ Si apre la finestra in cui imposti il layout del registratore.
  4. Tocca [+ Aggiungi scheda...]

⮕ Si apre la finestra Crea nuova scheda.

5. Seleziona qui come deve essere strutturato il layout del tuo registratore di cassa. Sono disponibili le seguenti opzioni:
  • Griglia manuale: seleziona questa opzione, se i singoli articoli devono essere posti su una griglia fissa.
  • Contenuto dinamico: con questa opzione i rispettivi contenuti vengono fissati mediante filtri di attributi.
  • Contenuto manuale: seleziona questa opzione, se vorresti decidere manualmente sia gli articoli sia la loro sequenza.
  • Elenco di prodotti: qui selezioni l’utilizzo di una lista dei prodotti già esistente.
  • Importa schede: se vorresti usare una scheda già esistente, scegli allora questa opzione.

Nelle istruzioni Layout del registratore di cassa ti presentiamo i vari layout.

A seconda dell’opzione scelta, si apre una pagina di layout differente.

Nuovo layout del registratore

Dopo aver creato un nuovo layout, questo apparirà nella selezione dei layout disponibili.

Inoltre, puoi selezionare il nuovo layout del registratore come layout attivo.

Modifica o cancella la definizione di cassa

1. Scorri da destra verso sinistra sulla definizione di cassa già creata.
    ⮕ Si apre il menu di modifica.

2. Vai su Settings.svg per modificare le impostazioni della definizione di cassa oppure vai su Delete.svg per cancellare la definizione di cassa.

Browser di categoria

Livelli

Seleziona qui il numero di livelli da visualizzare nel browser di categoria della cassa.

1. Tocca [Livelli].
    ⮕ Si apre il menu di selezione Articoli.

2. Seleziona tra il numero di livelli visualizzati nel browser categoria.

Tipo

1. Vai su Tipo.
    ⮕ Si apre il menu di selezioneArticoli.

2. Seleziona qui tra i tipi di articoli carte, elenco, tessere, anteprima oppure pulsante.

Dimensioni

1. Tocca Dimensioni.
    ⮕ Si apre il menu di selezioneArticoli.

2. Seleziona qui tra i tipi di articoli XS, S, M, L o XL.

Selezionando il tipo di articolo Carte sono a disposizione solo le dimensioni M, L o XL.

Barra dei filtri nelle categorie principali

1. Vai sul campo Barra dei filtri nelle categorie principali.
    ⮕ Si apre il menu di selezioneArticoli.

2. Seleziona qui se la barra dei filtri deve essere visualizzata nelle categorie principali, prima definite.

Mostra barra dei filtri quando nessuna categoria è selezionata

Attiva l’opzione Mostra barra dei filtri quando nessuna categoria è selezionata, per visualizzare la barra dei filtri, anche se prima non è stata determinata nessuna categoria.