Come disattivare la gestione contanti nel registratore

• Aggiornato

È possibile disattivare la gestione dei contanti in enforePOS. Se finora hai lavorato con la gestione dei contanti e hai registrato le transazioni, occorre registrare un prelievo completo di contanti prima di poter disattivare la gestione dei contanti.

Ci sono varie possibilità per gestire il contante in enforePOS. Se non sei tu a gestire il contante nel registratore di cassa, bensì lo gestiscono i tuoi dipendenti nel proprio contenitore, devi disattivare questa funzione nel profilo del relativo dipendente. Qui ti spieghiamo come funziona.

Effettui questa impostazione solo per questo dispositivo. Ciò non influirà sulle impostazioni per la gestione contanti di altri dispositivi. Devi effettuare l’impostazione per ogni registratore di cassa singolarmente.

Prerequisiti:

1. Nel menu POS apri  Vendite > Impostazioni vendite.
    ⮕ Si apre la panoramica Questo registratore.
  2. Passa nella scheda Contenitore di contanti.
  3. Seleziona Nessuna gestione contanti.
    La gestione del contante nel registratore di cassa è ora attivata.

Se hai ancora del contante nel registratore, ti giungerà l’avviso che occorre registrare un prelievo di contanti, prima di poter disattivare il registratore.

Qui vedi come puoi registrare un prelievo di contanti.