Come distribuire i coupon ai clienti

• Aggiornato

Hai già creato un coupon e desideri ora distribuirlo ai tuoi clienti? In enforePOS bastano soli pochi passi per distribuire il buono desiderato ai tuoi clienti e renderli felici.

In queste istruzioni scoprirai come emettere un buono, tramite link in un SMS, via e-mail o stampandolo.

1. Nel menu POS apri la panoramica del registratore tramite Vendita > Registratore.
  2. Nella panoramica registratore tocca in basso a destra FloatingViewMenuAnchor-15.png.
    ⮕ Si apre il menu di selezione.

3. Seleziona Promotion-15.png per visualizzare i buoni precedentemente creati.
    ⮕ Si apre la finestra Coupon disponibili. Qui vengono visualizzati tutti i buoni precedentemente creati.
  4. Seleziona il buono che desideri distribuire ai tuoi clienti.
  5. Tocca [Emetti coupon].
    ⮕ Si apre la finestra Distribuisci coupon.

6. Scegli qui il modo in cui desideri distribuire questo buono.
    Seleziona Cellulare se il cliente desidera ricevere il buono con un SMS.
    Seleziona E-mail se il cliente desidera ricevere il buono con una e-mail.
    Seleziona Stampa se il cliente desidera ricevere il buono stampato.

Con le opzioni Cellulare ed E-mail nella finestra successiva devi indicare o il numero di cellulare o l’indirizzo e-mail del cliente.

Nel nostro esempio inviamo il buono via e-mail.
  7. Tocca [Finito].
    ⮕ Si apre la finestra E-mail.
  8. Indica qui l’indirizzo e-mail del cliente.
  9. Conferma l’indirizzo e-mail con [Conferma].
    ⮕ La finestra E-mail si chiude.

10. Conferma la tua scelta con [Finito].