Installazione di scanner per codici a barre cablati Honeywell

• Aggiornato

Tutti gli scanner esterni di codici a barre Honeywell dello shop enfore sono compatibili con i dispositivi enfore. Li puoi installare in modo rapido e semplice.

Se hai collegato lo scanner con enforeComet o enforeDasher mediante cavo USB, dapprima lo aggiungi come dispositivo al tuo account aziendale. Dopodiché assegni lo scanner automaticamente alla tua cassa. Durante questa fase configuri lo scanner, scansionando una volta alcuni codici a barre.

I codici a barre per la configurazione li trovi nel file PDF in allegato. In esso trovi anche codici a barre per altre tre impostazioni comunemente usate che ti presenteremo al termine di questo How-To.

Ti ricordiamo che devi stampare il file PDF con i codici a barre, che si trova alla fine di questo How-To, o lo stesso How-To. Non è possibile scansionare i codici a barre dallo Smartphone o dallo schermo.

Configurazione e collegamento dello scanner di codici a barre Honeywell con enforeComet o enforeDasher

1. Fai il login con i tuoi dati di accesso su enforeComet o enforeDasher.
  2. Collega lo scanner via cavo USB con enforeComet o enforeDasher. Le prese USB si trovano sia sul lato sinistro sia su quello destro sotto il display.
    Lo scanner viene alimentato con la corrente mediante la connessione USB.
    Esso riconosce l'alimentazione di corrente con un segnale acustico.
  3. Stampa il file PDF con i codici a barre, che si trova alla fine di questo How-To.
  4. Scansiona il codice a barre DEFALT, per assicurarti che il tuo scanner adotti correttamente le seguenti impostazioni.
  5. Scansiona il codice a barre PAP131., in modo che enforeComet o enforeDasher riconoscano lo scanner.
  6. Vai nel menu POS su Account aziendale> Dispositivi.
    ⮕ Si apre la panoramica Cassa con la visualizzazione del dispositivo registrato ( Questo dispositivo ).

7. Apri la scheda Uso dei dispositivi.
  8. Vai nell'area Altro su Scanner di codici a barre dei prodotti.
    ⮕ Si apre la finestra Seleziona scanner di codici a barre dei prodotti.

9. Per aggiungere lo scanner cablato Honeywell in enforePOS, vai su [+ Lettore di codici a barre].
    ⮕ Si apre la finestra Connetti dispositivo. Vengono visualizzati tutti i dispositivi (nel nostro esempio enforeComet) connessi.

10. Vai sullo scanner di codici a barre che vorresti aggiungere in enforePOS.
  11. Seleziona in quale ubicazione POS vorresti usare il dispositivo.
  12. Per confermare la selezione, tocca [Chiudi].
    ⮕ Lo scanner di codici a barre Honeywell è stato assegnato alla cassa ed è stato aggiunto all'ubicazione POS impostata.
    Ora nella scheda Uso dei dispositivi nel campo Scanner di codici a barre dei prodotti si vede il dispositivo cablato Honeywell.

Inoltre, lo scanner di codici a barre cablato Honeywell viene visualizzato nella scheda Dispositivi connessi.

⮕ Ora con l'ausilio dello scanner puoi aggiungere nuovi prodotti alla cassa, scansionando il codice a barre del prodotto. Anche mentre incassi puoi scansionare il codice a barre del prodotto.

Altre impostazioni

Nel file PDF in allegato trovi ulteriori codici a barre per applicazioni spesso utilizzate.

Ti ricordiamo che devi stampare il file PDF per poter scansionare i codici a barre. Lo scanner Honeywell Voyager 1202g non può leggere codici a barre dallo Smartphone o dallo schermo.

Eliminazione dei suffissi dei codici a barre scansionati

Scansiona il codice a barre SUFBK2, in modo che suffissi già esistenti non vengano scansionati.

Conversione del codice a barre UPC-A in EAN-13

Se hai della merce con il codice UPC-A, puoi scansionare il codice a barre UPAENA0, in modo che i codici a barre UPC-A possano essere trasformati in codici EAN-13 a 13 cifre aggiungendo uno zero all'inizio.

Modificare il volume del segnale acustico

Scansiona il codice BEPLVL1 per impostare al valore minimo il volume del segnale acustico.