Come copiare un articolo in vendita

• Aggiornato

Una possibilità che offre enfore è quella di copiare articoli già creati e adattare singole informazioni per creare nuovi prodotti in modo rapido e semplice.

1. Apri nel menu POS Vendite > Articoli in vendita .
  2. Scorri da destra a sinistra sull’articolo da copiare.
  3. Tocca Clone.svg per copiare il prodotto. Si apre la finestra che contiene le informazioni sul prodotto.
  4. Modifica le informazioni sul prodotto e inserisci le nuove informazioni.
  5. Vai su [Avanti] , per modificare altre impostazioni.
  6. Infine, tocca [Crea] , per creare la copia.

Hai copiato l’articolo, modificato le singole informazioni e così hai creato un nuovo prodotto in modo rapido e semplice.