Impostazioni del registratore: scheda Pianta del locale

• Aggiornato

Desideri creare una pianta del tuo ristorante e visualizzarla nel registratore di cassa in modo da facilitare il lavoro ai tuoi dipendenti? In questo articolo scoprirete come creare, modificare e importare da altri dispositivi in enforePOS le piante dei locali.

1. Apri nel menu POS Vendite > Impostazioni vendite.
  2. Tocca la scheda Pianta del locale.
  • Sotto Configurazione attiva viene visualizzata la configurazione della pianta del locale, attualmente selezionata.
  • Sotto Configurazioni piante del locale vengono visualizzate tutte le configurazioni delle piante del locale già create.

Creare una pianta del locale

1. Tocca [+ Aggiungi configurazione pianta del locale] per creare una pianta del locale.Bildschirmfoto_2022-12-12_um_09.24.48.png
  2. Per dare un nome alla configurazione della pianta, tocca direttamente nel campo Inserisci nome della configurazione della pianta del locale
  3. Conferma i dati inseriti con Return__1_.png.Bildschirmfoto_2022-12-12_um_09.45.35.png
    Nell’articolo Come creare la pianta del locale troverai una spiegazione dettagliata in merito.

Modificare una pianta del locale

1. Tocca la pianta del locale che si desidera modificare.Bildschirmfoto_2022-12-12_um_09.49.47.png⮕ Si apre la finestra con le impostazioni del locale.Bildschirmfoto_2022-12-12_um_09.52.25.png
  2. Aggiungi o elimina tavoli, modifica o cancella la pianta completa.
  3. Per salvare le modifiche, tocca [Salva impostazione].
  4. Tocca [Annulla], se non vuoi effettuare alcuna modifica.
    ⮕ Si chiude la finestra delle impostazioni per la configurazione della pianta del locale.

Nell’articolo Come modificare la pianta del locale troverai una spiegazione dettagliata in merito.

Importare una pianta del locale

Se hai collegato più registratori di cassa con il tuo account aziendale, puoi importare le configurazioni delle piante del locale già create da un altro registratore.

1. Tocca Loupe-2048.svg.Bildschirmfoto_2022-12-12_um_09.52.54.png⮕ Si apre la finestra Importa configurazioni delle piante del locale.
  2. Nel passo 1 Dispositivi, seleziona il registratore da cui importare la configurazione della pianta del locale.
  3. Nel passo 2 Configurazioni piante del locale seleziona la configurazione.
  4. Tocca [Importa].
    ⮕ La finestra Importa configurazioni delle piante del locale si chiude.
    ⮕ La configurazione della pianta del locale importata viene elencata sotto Configurazioni della pianta del locale.
  5. Sotto Configurazione attiva tocca IdentitySectionToggleIdentity-2048.svg per selezionare la configurazione della pianta del locale.

Nell’articolo Come importare la pianta del locale troverai una spiegazione dettagliata in merito.