Impostazioni del registratore: scheda Pianta del locale

Vorresti riprodurre il tuo ristorante con la disposizione visuale dei tavoli nel registratore di cassa, in modo da facilitare la giornata di lavoro ai tuoi dipendenti? In questo how-to scoprirai come creare i tavoli in differenti grandezze, come assegnare i posti a sedere, in modo da non perdere mai più di vista il quadro generale delle ordinazioni dei tuoi clienti.

• Sotto Configurazione attiva ti viene mostrata la configurazione della pianta del locale, attualmente selezionato.
  • Sotto Configurazioni piante del locale vengono visualizzate tutte le configurazioni delle piante del locale già create.

Puoi eseguire le seguenti azioni, che sono descritte in altri how-to:

• Come creare una nuova pianta del locale
  • Come modificare la pianta del locale attiva
  • Come importare una pianta del locale di un altro registratore

Crea pianta del locale

1. Per creare una nuova pianta del locale, vai su [ + Aggiungi configurazione della pianta del locale]
  2. Per dare un nome alla configurazione della pianta, vai direttamente nel campo Inserisci nome della configurazione della pianta del locale.
  3. Conferma l’inserimento dei dati con Return__1_.png

Nell’how-to Come creare la pianta del locale troverai una spiegazione dettagliata in merito.

Come modificare la pianta del locale attiva

1. Vai sul nome della configurazione della pianta del locale.
    ⮕ Si apre la finestra con le impostazioni per la configurazione della pianta del locale.

2. Elabora la pianta, aggiungi i tavoli per esempio, cancella singoli tavoli o cancella la pianta completa.
  3. Per salvare le modifiche, tocca [Salva configurazione].
  4. Tocca [Annulla], se non vorresti effettuare delle modifiche.
    ⮕ Si chiude la finestra delle impostazioni per la configurazione della pianta del locale.

Negli how-to Come creare la pianta del locale e Come modificare la pianta del locale troverai descrizioni dettagliate in merito.

Importa una pianta del locale di un altro registratore

Se hai collegato più registratori di cassa con il tuo account aziendale, puoi importare configurazioni delle piante del locale già create da un altro registratore.

1. Vai su Loupe-2048.svg.
    ⮕ Si apre la finestra Importa configurazioni piante del locale.
  2. Nel passo 1 Dispositivi, seleziona il registratore da cui vorresti importare la configurazione della pianta del locale.
  3. Nel passo 2 Configurazioni piante del locale seleziona la configurazione.
  4. Vai su [Importa].
    ⮕ Si chiude la finestra Importa configurazioni piante del locale.
    ⮕ La configurazione della pianta del locale importata verrà elencata sotto l’area Configurazioni della pianta del locale.
  5. Sotto Configurazione attiva vai su IdentitySectionToggleIdentity-2048.svg, per selezionare la configurazione della pianta del locale.

Nell’how-to Come importare la pianta del locale troverai una dettagliata guida passo dopo passo.