Come collegare il luogo di preparazione con la stampante per ricevute

Vorresti che l’ordine che hai ricevuto nel tuo ristorante, per esempio, venga stampato nel luogo di preparazione? In enforePOS puoi collegare in pochi passaggi la stampante per ricevute, già connessa con un luogo di preparazione qualsiasi, con la cucina o il bancone.

Prerequisiti:

Se hai configurato il luogo di preparazione e la stampante per ricevute esterna, puoi assegnare la stampante al luogo di preparazione desiderato:

1. Apri il menu POS Gestione ordini > Impostazioni.
  2. Vai sotto sulla panoramica Preparazione.
    ⮕ Vengono visualizzati tutti i luoghi di preparazione per ogni ubicazione POS.
  3. Seleziona il luogo di preparazione desiderato, a cui vorresti collegare la stampante per ricevute.

4. Sotto Documenti commerciali vai su Stampa ricevuta di preparazione.
  5. Vai nell’area Dispositivi su Stampante ricevuta di preparazione.
    ⮕ Si apre la finestra Seleziona stampante per liste di preparazione.

6. Vai sulla stampante che vorresti collegare con il luogo di preparazione.
  7. Tocca [Completa].
    ⮕
    La stampante selezionata viene visualizzata come Stampante per liste di preparazione.

NOTA:
    Se vorresti selezionare una stampante per ricevuta di preparazione di prodotti da portar via, nel campo in basso ripeti questi passaggi per Stampante per ricevuta di preparazione asporto.