Come creare un negozio o una presenza online

Vorremmo darti prima la possibilità di conoscere una nuova funzione del negozio online in enforePOS

NOTA: Per attivare il negozio online, è necessario che ti registri da noi tramite care@enfore.com . Ti illustriamo come procedere.

Troverai ulteriori informazioni su come attivare il negozio online nell’how-to Panoramica sul negozio online.

Per configurare il sito Internet con enforePOS, sono necessari due passi fondamentali:

1. crea la tua presenza online sotto Vendite Canali di vendita.
  2. Inserisci le informazioni legali obbligatorie sotto Account aziendale Profilo pubblico oppure se hai già un sito web con le informazioni sotto Canali di vendita Canali di vendita online Profilo Informazioni legali (vedi Come creare il profilo pubblico nell’account aziendale).

Crea la presenza online come canale di vendita

In questa parte definisci l’indirizzo Internet (URL) del tuo sito.

1. Apri il menu POS Vendite Canali di vendita.
  2. Vai su Add.svg.
    Si apre la finestra Crea canale di vendita

3. Vai su Presenza online.
    Si apre la finestra Crea presenza online

4. Nel campo Nome puoi inserire un nome per la presenza online. Il nome verrà visualizzato in enforePOS sotto Vendite Canali di vendita . Questo nome non è visibile sul sito Internet.

5. Nel campo Nome dominio inserisci la prima parte (sottodominio) del tuo indirizzo Internet.

NOTA:
    Come cliente enforePOS l’indirizzo Internet (URL) è composto sempre da due parti: all’inizio c’è il nome del dominio e poi .enfore.com.
    • L’indirizzo Internet non comincia con www..
    • Il nome del dominio non può essere successivamente modificato.

Nel nostro esempio l’indirizzo Internet è: barmundm.enfore.com.

6. Per confermare i dati, tocca [Avanti] NavbarCheckmark-15.svg.
    La finestra Crea presenza online mostra il passo seguente Moduli.

Aggiungi moduli

Sotto Moduli inserisci che pagine deve avere il sito Internet.

• Il modulo Account aziendale è la pagina iniziale del tuo sito Internet. Qui puoi caricare informazioni e immagini, per presentare il tuo negozio.
  • Negozio: Modulo per la vendita dei tuoi prodotti.
  • Prenotazione tavoli: Modulo per la prenotazione tavoli. Se ai tuoi clienti vorresti offrire la possibilità di prenotare i tavoli online, seleziona il modulo Prenotazione tavoli. Le prenotazioni effettuate online saranno subito visibili nel gestore prenotazioni di enforePOS.
  • Prenotazione servizi: Modulo per prenotare servizi generici, come ad es. parrucchiere o studio cosmetico. Seleziona il modulo Prenotazione servizi, in modo che i tuoi clienti possano prendere un appuntamento online. Le prenotazioni effettuate online saranno subito visibili nel gestore prenotazioni di enforePOS.

► Seleziona il modulo appropriato per il tuo negozio e vai su [Chiudi].

Nella panoramica Canali di vendita viene visualizzata la tua presenza online. Se non hai ancora inserito le informazioni obbligatorie sotto Account aziendale Profilo pubblico appare un avviso:

Affinché il tuo sito web sia visibile, devi inserire le informazioni obbligatorie sotto Account aziendale Profilo pubblico . Il sito Internet non sarà visibile fintantoché le informazioni obbligatorie non saranno state registrate.

Per saperne di più...

• Panoramica negozio online