Panoramica – Canali di vendita

• Aggiornato

In enforePOS si può effettuare qualsiasi impostazione per ogni canale di vendita, vale a dire per ogni ubicazione POS.

Nel menu POS sotto Vendite > Canali di vendita si trovano le impostazioni per i tuoi canali di vendita. Là nella colonna sinistra di enforePOS trovi tutte le ubicazioni POS create, tutti i canali di vendita nonché i canali di vendita online.

Questa panoramica mostra le impostazioni di diverse aree. Nelle seguenti istruzioni ti illustriamo quali impostazioni sono possibili nelle singole schede:

Se nel tuo canale di vendita offri i tipi di vendita Consegna e Ritiro, troverai le schede Consegna, Ritiro e Evasione con le relative impostazioni sotto Gestione ordini > Impostazioni ordine. In questo articolo ti mostriamo come puoi definire i tipi di vendita per canale di vendita.

Nella panoramica Gestione ordini > Impostazioni ordine trovi le impostazioni per le schede Consegna, Ritiro e Evasione. Nelle seguenti istruzioni ti illustriamo quali impostazioni sono possibili nelle singole schede:

Rinomina il canale di vendita e imposta i tipi di vendita

Vuoi rinominare il tuo canale di vendita o impostare i tipi di vendita del tuo canale di vendita? Allora procedi come segue:

1. a sinistra seleziona il canale di vendita, per il quale intendi effettuare le impostazioni.
  2. Nel canale di vendita che desideri modificare, tocca Edit-15.png in alto a destra
    ⮕ Viene visualizzata la finestra Modifica canale di vendita.
  3. Rinomina il canale di vendita nel rispettivo campo.
  4. Nell’area Tipi di vendita definisci quali tipi di vendita offri nel tuo canale di vendita.
  5. Per salvare i tuoi dati, tocca NavbarCheckmark-15.png. Bildschirmfoto_2022-09-14_um_09.04.49.png ⮕ Le modifiche sono state salvate correttamente.