Modifica delle informazioni aziendali

• Aggiornato

Nel corso della prima configurazione, hai già fornito dati sulla tua società. Su questo argomento troverai informazioni nell’How-To  Come creare un account aziendale.  In enforePOS puoi inserire ulteriori informazioni sulla tua società, in modo che tu possa rilasciare fatture corrette e in modo da poter visualizzare il logo in modo professionale. Scopri come puoi aggiungere o modificare i dati di contatto, le coordinate bancarie, i codici fiscali e il logo della società.

► Per trovare le informazioni aziendali, nel menu POS vai su  Account aziendale > Informazioni aziendali .
⮕ Si apre la finestra  Informazioni aziendali .

Modifica dei dati della società

1. Per modificare i dati della società, vai sopra a destra su Edit.svg.
  2. Così come ti sembra opportuno modifica i dati aziendali, come la ragione sociale, la forma giuridica, la sede e il tuo GLN (Global Location Number).

I dati inseriti nel campo Forma giuridica non appariranno su fatture e ricevute. Se sulle fatture deve apparire la forma giuridica della tua società, la puoi aggiungere nel campo Ragione sociale

.
  3. Vai su Checkmark.svg, per salvare i dati e per chiudere la finestra.
    ⮕ I dati della tua società sono stati modificati.

Aggiunta del logo

Puoi aggiungere il logo, se lo vorresti avere sulle fatture e/o sulle ricevute.

1. Per aggiungere il logo, vai su Logo.svg.
    ⮕ Si apre la finestra per inserire il logo.
  2. Vai su FolderOpen.svg, per cercare il logo.
  3. Cerca e apri il file dell’immagine con il tuo logo.
    ⮕ Il logo viene visualizzato sulla colonna sinistra.
  4. Vai sul logo per spostarlo sulla colonna destra.
    ⮕ Ora l’immagine viene anche visualizzata sulla colonna destra.
  5. Per confermare la selezione, vai su Checkmark.svg.
    ⮕ enforePOS ha salvato il logo e lo visualizza accanto alla tua ragione sociale.

Come inserire i dati di contatto

In enforePOS puoi anche inserire il numero di telefono, l’indirizzo e-mail e l’indirizzo Internet della tua società. In questo modo i dati di contatto inseriti compariranno su scontrini e fatture.

► Nel riquadro Dati di contatto vai sul campo che vorresti modificare.

⮕ Facendo questi passi hai registrato i tuoi dati. I dati di contatto compaiono ora sulle fatture e/o sulle ricevute.

Come inserire i codici fiscali

A partire da un totale di 250,- euro bisogna inserire il codice fiscale o la partita IVA su fatture e ricevute.

Nel riquadro Codici fiscali puoi inserire il codice fiscale e la partita IVA della tua società.

1. Per registrare il codice fiscale della società, nel riquadro Codici fiscali vai nel campo Codice fiscale .
  2. Ora inserisci il codice fiscale della tua società.
  3. Per registrare la partita IVA della tua società, nel riquadro Codici fiscali vai nel campo Partita IVA .
  4. Ora inserisci la partita IVA della tua società.
  5. Fai il logout e poi il login, per attivare le modifiche.
    ⮕ In questo modo hai registrato i codici fiscali della tua società.

Come inserire le coordinate bancarie

In enforePOS puoi registrare tutti i conti bancari che vuoi:

1. Nell’area Conti bancari vai su  [+ Aggiungi conto bancario] .
  2. Nel campo Inserisci nome conto inserisci il nome del conto e conferma con NumpadReturn.svg
    ⮕ Si apre la finestra Aggiungi il conto bancario.
  3. Registra i dati del conto come l’intestatario, l’IBAN, il BIC e il nome della banca.
  4. Se vorresti far apparire le coordinate bancarie sulle fatture e/o sulle ricevute, attiva l’opzione Visualizza sulla fattura.
    ⮕ Se l’opzione Visualizza sulla fattura  è attivata, le coordinate bancarie appariranno sulle fatture e sulle ricevute.
  5. Per confermare i dati, vai su Checkmark.svg.

Registrazione delle informazioni legali

Nel campo Informazioni legali puoi registrare le informazioni riguardanti il direttore generale, l’amministratore, il registro delle imprese e altre informazioni legali. Le informazioni legali registrate appariranno poi sulle fatture e sugli scontrini di cassa.

1. Vai nel campo Informazioni legali , per registrarle.
  2. Inserisci le informazioni legali della tua società.
  3. Conferma l’inserimento dei dati con Checkmark.svg.
    ⮕ Le informazioni legali registrate compaiono ora sulle fatture e/o sulle ricevute.

Aggiunta di conclusione e saluti

Vorresti terminare la fattura o la ricevuta con una formula di saluto? In enforePOS puoi registrare conclusione e saluti. La formula di saluto apparirà poi su fatture e ricevute.

1. Vai nel campo Conclusione e saluti , per inserire la tua formula di saluto.
  2. Aggiungi Conclusione e saluti.
  3. Conferma l’inserimento dei dati con Checkmark.svg.
    ⮕ La conclusione e i saluti registrati appariranno su fatture e/o ricevute.

Visualizzazione delle filiali nei documenti

Con enforePOS  puoi visualizzare il tuo canale di vendita, ossia l’ubicazione POS, in cui si trova ad esempio l’enforeDasher, sulle fatture e sugli scontrini di cassa:

>► Per fare questo attiva semplicemente  Visualizzazione delle filiali nei documenti, se la tua ubicazione POS deve comparire su scontrini e fatture.