Modifica delle informazioni aziendali

Nel corso della prima configurazione, hai già fornito dati sulla tua società. Su questo argomento troverai informazioni nell’How-To Come creare un account aziendale. In enforePOS puoi inserire ulteriori informazioni sulla tua società, in modo che tu possa rilasciare fatture corrette e in modo da poter visualizzare il logo in modo professionale. Scopri come puoi aggiungere o modificare i dati di contatto, le coordinate bancarie, i codici fiscali e il logo della società.

Sintesi:

► Per trovare le informazioni aziendali, nel menu POS vai su Account aziendale > Informazioni aziendali.
⮕ Si apre la finestra Informazioni aziendali.

Modifica dei dati della società

1. Per modificare i dati della società, vai sopra a destra su Edit.svg.
  2. Così come ti sembra opportuno modifica i dati aziendali, come la ragione sociale, la forma giuridica, la sede e il tuo GLN (Global Location Number).

Hinweis.png NOTA:
      I dati inseriti nel campo Forma giuridica non appariranno su fatture e ricevute. Se sulle fatture deve apparire la forma giuridica della tua società, la puoi aggiungere nel campo Ragione sociale.
  3. Vai su Checkmark.svg, per salvare i dati e per chiudere la finestra.
    ⮕ I dati della tua società sono stati modificati.

Aggiunta del logo

Puoi aggiungere il logo, se lo vorresti avere sulle fatture e/o sulle ricevute.

1. Per aggiungere il logo, vai su Logo.svg.
    ⮕ Si apre la finestra per inserire il logo.
  2. Vai su FolderOpen.svg, per cercare il logo.
  3. Cerca e apri il file dell’immagine con il tuo logo.
    ⮕ Il logo viene visualizzato sulla colonna sinistra.
  4. Vai sul logo per spostarlo sulla colonna destra.
    ⮕ Ora l’immagine viene anche visualizzata sulla colonna destra.
  5. Per confermare la selezione, vai su Checkmark.svg
    ⮕ enforePOS ha salvato il logo e lo visualizza accanto alla tua ragione sociale.

Come inserire i dati di contatto

In enforePOS puoi anche inserire il numero di telefono, l’indirizzo e-mail e l’indirizzo Internet della tua società. In questo modo i dati di contatto inseriti compariranno su scontrini e fatture.

Nel riquadro Dati di contatto vai sul campo che vorresti modificare.

⮕ Facendo questi passi hai registrato i tuoi dati. I dati di contatto compaiono ora sulle fatture e/o sulle ricevute.

Come inserire i codici fiscali

A partire da un totale di 250,- euro bisogna inserire il codice fiscale o la partita IVA su fatture e ricevute.

Nel riquadro Codici fiscali puoi inserire il codice fiscale e la partita IVA della tua società.

1. Per registrare il codice fiscale della società, nel riquadro Codici fiscali vai nel campo Codice fiscale.
  2. Ora inserisci il codice fiscale della tua società.
  3. Per registrare la partita IVA della tua società, nel riquadro Codici fiscali vai nel campo Partita IVA.
  4. Ora inserisci la partita IVA della tua società.
  5. Fai il logout e poi il login, per attivare le modifiche.
    ⮕ In questo modo hai registrato i codici fiscali della tua società.

Come inserire le coordinate bancarie

In enforePOS puoi registrare tutti i conti bancari che vuoi:

1. Nell’area Conti bancari vai su [+ Aggiungi conto bancario].
  2. Nel campo Inserisci nome conto inserisci il nome del conto e conferma con NumpadReturn.svg
    ⮕ Si apre la finestra Aggiungi il conto bancario.

3. Registra i dati del conto come l’intestatario, l’IBAN, il BIC e il nome della banca.
  4. Se vorresti far apparire le coordinate bancarie sulle fatture e/o sulle ricevute, attiva l’opzione Visualizza sulla fattura.
    ⮕ Se l’opzione Visualizza sulla fattura è attivata, le coordinate bancarie appariranno sulle fatture e sulle ricevute.
  5. Per confermare i dati, vai su Checkmark.svg.

Registrazione delle informazioni legali

Nel campo Informazioni legali puoi registrare le informazioni riguardanti il direttore generale, l’amministratore, il registro delle imprese e altre informazioni legali. Le informazioni legali registrate appariranno poi sulle fatture e sugli scontrini di cassa.

1. Vai nel campo Informazioni legali, per registrarle.
  2. Inserisci le informazioni legali della tua società.
  3. Conferma l’inserimento dei dati con Checkmark.svg.
    ⮕ Le informazioni legali registrate compaiono ora sulle fatture e/o sulle ricevute.

Aggiunta di conclusione e saluti

Vorresti terminare la fattura o la ricevuta con una formula di saluto? In enforePOS puoi registrare conclusione e saluti. La formula di saluto apparirà poi su fatture e ricevute.

1. Vai nel campo Conclusione e saluti, per inserire la tua formula di saluto.
  2. Aggiungi Conclusione e saluti.
  3. Conferma l’inserimento dei dati con Checkmark.svg.
    ⮕ La conclusione e i saluti registrati appariranno su fatture e/o ricevute.

Visualizzazione delle filiali nei documenti

Con enforePOS puoi visualizzare il tuo canale di vendita, ossia l’ubicazione POS, in cui si trova ad esempio l’enforeDasher, sulle fatture e sugli scontrini di cassa:

► Per fare questo attiva semplicemente Visualizzazione delle filiali nei documenti, se la tua ubicazione POS deve comparire su scontrini e fatture.