Come creare ordini di acquisto

• Aggiornato

In enforePOS hai la possibilità di creare ordini di acquisto. In questo articolo scoprirai come fare.

Prerequisiti

• Hai definito le modalità di spedizione per i documenti commerciali nelle Impostazioni inventario nella panoramica Acquisto

Per creare un ordine di acquisto, procedi come segue:

1. Nel menu POS apri Inventario > Acquisto.
  2. Seleziona la panoramica Attivo.

È possibile creare ordini di acquisto sia nella panoramica Bozze che in quella Attivo.

3. Tocca Plus.svg quindi tocca Ordine di acquisto.
    Bildschirmfoto_2022-08-15_um_10.23.37.png⮕ Viene visualizzata la finestra Crea ordine di acquisto.Bildschirmfoto_2022-08-15_um_10.28.28.png
  4. Tocca [Seleziona fornitore], per scegliere un fornitore.

Puoi anche creare un nuovo fornitore, inserendo il nome e toccando [Crea nuovo fornitore].

5. Inserisci la data dell’ordine.

La data dell’ordine appare nell’ordine di acquisto scritto, che enforePOS invia al fornitore.

6. Seleziona il membro del personale che è responsabile dell’ordine di acquisto e conferma con Checkmark.svg.
    ⮕ Si apre la finestra Ordine di acquisto .Bildschirmfoto_2022-08-15_um_10.32.19.png
  7. Seleziona l'indirizzo di fatturazione.

Puoi creare anche un nuovo indirizzo di fatturazione andando su [Aggiungi indirizzo fattura].

8. Seleziona l'indirizzo di consegna.Bildschirmfoto_2022-08-15_um_10.33.00.png
  9. Fissa le condizioni di pagamento che intendi offrire al fornitore nell'offerta d'acquisto.

Puoi anche definire personalmente le condizioni di pagamento toccando [+ condizioni di pagamento personalizzate].

10. Inserisci la data dell'ordine e conferma con NumpadReturn.svg.
  11. Vai su [Aggiungi voce singola], e inserisci il nome del prodotto che vorresti aggiungere.
  12. Tocca il prodotto nell'elenco dei prodotti.Bildschirmfoto_2022-08-15_um_10.54.47.png ⮕ Ora hai aggiunto l’articolo nell’ordine di acquisto.
  13. Nella lista della voce singola aggiunta tocca il prodotto e vai su Plus.svg o su Minus.svg, al fine di modificare la quantità da ordinare.
  14. Tocca [Aggiungi], per confermare le voci. Bildschirmfoto_2022-08-15_um_11.25.16.png
  15. Tocca [Crea ordine di acquisto].
    ⮕ In questo modo hai creato un ordine di acquisto. L’ordine di acquisto è ora attivo. Puoi visualizzare gli ordini di acquisto attivi nella panoramica Attivo.