Come creare ordini di acquisto

• Aggiornato

Prerequisiti

• Hai definito le modalità di spedizione per i documenti commerciali nelle impostazioni dell'inventario

Per creare un ordine di acquisto, procedi come segue:

1. Nel menu POS apri Inventario > Acquisto.
  2. Seleziona la scheda Attivo.

È possibile creare ordini di acquisto nelle due panoramiche Bozze e Attivo.

3. Tocca FabelhaftPlus.svg.
    Si apre la finestra Crea ordine di acquisto.
  4. Vai su [Seleziona fornitore…].
  5. Inserisci il nome del fornitore e selezionalo nella lista dei fornitori già creati.

Puoi anche creare un nuovo fornitore, inserendo il nome e toccando [Crea nuovo fornitore].

6. Inserisci la data dell’ordine.

La data dell’ordine appare nell’ordine di acquisto scritto, che enforePOS invia al fornitore.

7. Seleziona il collaboratore che è responsabile dell’ordine di acquisto e tocca Checkmark.svg.
  8. Seleziona l’indirizzo di fatturazione nella finestra di dialogo Ordine di acquisto.

Puoi creare anche un nuovo indirizzo di fatturazione andando su [Aggiungi indirizzo fattura].

9. Ora seleziona l’indirizzo della consegna.
  10. Fissa le condizioni di pagamento che intendi offrire al fornitore nell'offerta d'acquisto.

Puoi anche definire personalmente le condizioni di pagamento toccando le condizioni di pagamento personalizzate.

11. Inserisci la data dell’ordine e vai su NumpadReturn.svg.
  12. Vai su [Aggiungi voce singola], e inserisci il nome del prodotto che vorresti aggiungere.
  13. Tocca il prodotto elencato nella lista.
    Ora hai aggiunto l’articolo nell’ordine di acquisto.
  14. Nella lista della voce singola aggiunta tocca il prodotto e vai su FabelhaftPlus.svg o su Minus.svg, al fine di modificare la quantità da ordinare.

15. Vai su [Aggiungi], per confermare i dati.
  16. Tocca [Crea ordine di acquisto].
    In questo modo hai creato un ordine di acquisto. L’ordine di acquisto è ora attivo. Puoi visualizzare gli ordini di acquisto attivi nella panoramica Attivo.