Presenza online: Panoramica

• Aggiornato

Prima di tutto, vorremmo darti la possibilità di conoscere la funzionalità del negozio online in enforePOS.

Per attivare il negozio online, è necessario che ti registri da noi contattando care@enfore.com. Ti illustriamo come procedere.

Codice di attivazione: per attivare la presenza online in enforePOS, occorre digitare un codice anteprima sotto Account aziendale > Impostazioni > Anteprima.

Il team enforeCare ti metterà a disposizione il codice anteprima. Ciò ti dà l'opportunità di offrire i tuoi prodotti anche online con pochi click, sia per lo smartphone che per il tablet o il PC. Infatti, il layout si adatta dinamicamente. All’inizio, si può scegliere tra le opzioni "Ritiro" e "Consegna". Puoi offrire come modalità di pagamento "Pagamento anticipato" (per la consegna), "Pagamento al ritiro" (per il ritiro) e "Carta di credito" (per entrambi i tipi di consegna). Optando per la modalità di pagamento "Carta di credito", verranno addebitati costi aggiuntivi.

Per poter utilizzare il pagamento mediante carta di credito, devi prima stipulare un contratto con il nostro partner, esattamente come hai fatto per enforeDonner o enforePayPad. Se sei interessato, contattaci, in modo che ti puoi avvalere del nostro sostegno. Usi già le prenotazioni al tavolo e dei servizi con enforePOS? In tal caso, devi attivare e impostare il modulo Negozio.

Altri articoli su questo argomento