Come stampare e inviare ordini di acquisto

• Aggiornato

Nelle panoramiche Attivo e Cronologia puoi stampare gli ordini attivi e ricevuti ed inviarli ai fornitori. Se hai creato un ordine di acquisto, enforePOS lo può inviare automaticamente al fornitore. A condizione che tu abbia attivato i tipi di spedizione corrispondenti per i documenti commerciali nelle impostazioni dell'inventario. Per stampare o inviare un ordine, procedi come segue:

1. Nel menu POS apri Inventario > Acquisto. Seleziona la scheda Attivo o Cronologia.
  2. Scorri da destra a sinistra sull’ordine di acquisto.
  3. Tocca Print-15.png.
    ⮕ Si apre la finestra Stampa o invia i documenti
  4. Seleziona l’ordine di acquisto che vorresti stampare o inviare.
  5. Tocca [Avanti].
    ⮕ La finestra si amplia presentando l’area In che modo devono essere inviati i documenti?
  6. Seleziona tra le opzioni cellulare, e-mail e stampa. Puoi selezionare tutte e tre le opzioni e stampare e inviare l'ordine digitalmente.
  7. Tocca [Completa].
    ⮕ Così hai stampato o inviato l’ordine di acquisto, secondo la tua selezione.