Come visualizzare la cronologia degli acquisti nel profilo del fornitore

• Aggiornato

Nella panoramica Cronologia di acquisto puoi vedere gli ordini effettuati, quali merci hai acquistato da un fornitore, quando e a quale prezzo.

1. Apri il menu POS Inventario > Fornitore.
  2. Seleziona il profilo del fornitore, di cui vorresti visualizzare la cronologia di acquisto.
    ⮕ Si apre la finestra Profilo fornitore: dati di contatto.
  3. Seleziona la scheda Cronologia di acquisto.
    La panoramica della Cronologia di acquisto elenca tutti gli ordini di merce con il fornitore, che sono stati eseguiti e cancellati.

Puoi stampare e inviare gli ordini di acquisto eseguiti.