Come riscuotere buoni e coupon

• Aggiornato

I tuoi clienti hanno acquistato da te un buono e desiderano riscuoterlo? In queste istruzioni ti mostriamo com’è facile riscuotere un buono in enforePOS. Il codice a barre del buono può essere letto con uno scanner esterno o con lo scanner di codice a barre integrato in enforeDasher. Naturalmente, in alternativa, il codice a barre può anche essere digitato.

1. Metti nel carrello tutti gli articoli in vendita scelti dal tuo cliente.
    2. Scansiona il codice a barre sul buono del cliente con lo scanner esterno.
      ⮕ Il buono viene riconosciuto dal sistema ed il valore del buono viene applicato sul valore della merce. Se il buono può essere applicato sull’intero valore del carrello o solo su singoli articoli in vendita dipende dal tipo di buono.
    1. Metti nel carrello tutti gli articoli in vendita scelti dal tuo cliente.
    2. Prima del processo di pagamento tocca i tre punti in fondo a destra.
    3. Tocca il simbolo del codice a barre.
    4. Ora il tuo cliente può scansionare il codice a barre sul display del cliente.
      In via alternativa puoi digitare il codice a barre manualmente.
      Bildschirmfoto_2021-09-30_um_11.21.45.png Il codice a barre si trova nel buono stampato oppure nell’e-mail / SMS ricevuti dal cliente.
    5. Dopo aver inserito/scansionato il codice a barre tocca NavbarCheckmark-15.png.
      Bildschirmfoto_2021-09-30_um_11.21.45.png ⮕ Compare l’avviso che si sta utilizzando il buono.

A seconda dell’importo del carrello il valore residuo del buono diminuisce o esaurisce completamente. Se il buono può essere applicato sull’intero valore del carrello o solo su singoli articoli in vendita dipende dal tipo di buono.