Come riscuotere voucher e coupon

I tuoi clienti hanno acquistato da te un voucher e desiderano ora riscuoterlo? In queste istruzioni ti mostriamo com’è facile riscuotere un voucher in enforePOS. Il codice a barre del voucher può essere letto con uno scanner esterno o con lo scanner di codice a barre integrato in enforeDasher. Naturalmente, in alternativa, il codice a barre può anche essere digitato.

Sintesi:

Come scansionare il codice a barre con scanner esterni

1. Metti nel carrello tutti gli articoli in vendita scelti dal tuo cliente.
  2. Scansiona il codice a barre sul voucher del cliente con lo scanner esterno.
    Il voucher viene riconosciuto dal sistema ed il valore del voucher viene computato sul valore della merce. Se il voucher può essere computato sull’intero valore del carrello o solo su singoli articoli in vendita dipende dal tipo di voucher.

Come scansionare il codice a barre con lo scanner integrato di enforeDasher o digitandolo manualmente

1. Metti nel carrello tutti gli articoli in vendita scelti dal tuo cliente.
  2. Prima del processo di pagamento tocca i tre punti in fondo a destra.

3. Tocca il simbolo del codice a barre.

4. Ora il tuo cliente può scansionare il codice a barre sul display del cliente.
    In via alternativa puoi digitare il codice a barre manualmente.
    Il codice a barre si trova nel voucher stampato oppure nell’e-mail / SMS ricevuti dal cliente.

5. Dopo aver inserito/scansionato il codice a barre tocca NavbarCheckmark-15.png.

Compare l’avviso che si sta utilizzando il buono. In base all’importo del carrello il valore residuo del voucher diminuisce o esaurisce completamente.

A seconda dell’importo del carrello il valore residuo del voucher diminuisce o esaurisce completamente. Se il voucher può essere computato sull’intero valore del carrello o solo su singoli articoli in vendita dipende dal tipo di voucher.