Come disattivare, riattivare o cancellare un membro del personale

  • Aggiornato

In enforePOS hai la possibilità di disattivare, riattivare o cancellare irrevocabilmente un membro del personale. La disattivazione dell’account di un membro del personale, rispetto alla cancellazione, ha il vantaggio ad es. che
puoi riattivare in qualsiasi momento il personale stagionale.

Prerequisiti

  • I dipendenti sono stati invitati per e-mail

Come disattivare un membro del personale

  1. Nel menu POS apri Account aziendale > Membri del personale.
    ⮕ Si apre la panoramica Membri del personale. Bildschirmfoto_2022-06-21_um_13.51.39.png
  2. Scorri da destra a sinistra su un membro del personale.
    ⮕ Si apre il menu di funzione. Bildschirmfoto_2022-06-21_um_13.52.47.png
  3. Per disattivare un membro del personale tocca Deactivate.svg. ⮕ Nella panoramica Membri del personale il dipendente disattivato viene contrassegnato con l’etichetta “Disattivato”. Bildschirmfoto_2022-06-21_um_13.55.21.png

Come riattivare un membro del personale

Puoi riattivare i membri del personale disattivati in modo semplice e veloce. 

  1. Nel menu POS apri Account aziendale > Membri del personale.
    ⮕ Si apre la panoramica Membri del personale.
  2. Scorri da destra a sinistra su un dipendente. ⮕ Si apre il menu delle funzioni. Bildschirmfoto_2022-06-21_um_13.56.00.png
  3. Per riattivare un membro del personale tocca Activate-15.svg. ⮕ Ora il membro del personale è di nuovo attivato e disponibile in enforePOS. L’etichetta “Disattivato” scompare. 

Come cancellare un membro del personale

  1. Nel menu POS apri Account aziendale > Membri del personale.
    ⮕ Si apre la panoramica Membri del personale.
  2. Scorri da destra a sinistra su un membro del personale.
    ⮕ Appare il menu di funzione. Bildschirmfoto_2022-06-21_um_13.58.23.png
  3. Tocca Delete.svg. Appare la domanda di sicurezza.
  4. Tocca [Conferma] per cancellare il membro del personale. Bildschirmfoto_2022-06-21_um_13.59.28.png

    A questo punto il membro del personale cancellato non può più essere invitato mediante la e-mail già utilizzata ed è cancellato irrevocabilmente in enforePOS.

Per saperne di più...

Condividi questo articolo

Questo articolo ti è stato utile?

Utenti che ritengono sia utile: 0 su 0

Altre domande? Invia una richiesta