Come iscrivere i clienti al programma fedeltà

• Aggiornato

Hai creato un programma fedeltà e desideri ora associarlo ad un cliente in modo tale che questi possa usufruire dei tuoi favolosi premi? In queste istruzioni potrai scoprire come farlo, in modo semplicissimo, in enforePOS

Prerequisito:

• Hai già creato un programma fedeltà

Il programma fedeltà puoi associarlo semplicemente durante l’operazione di pagamento, direttamente tramite registratore, al profilo del cliente oppure tramite l’elenco dei clienti.

1. Apri Vendite > Registratore
    2. Tocca + Cliente

Puoi creare un nuovo cliente oppure selezionare un cliente esistente.

3. Per creare un nuovo cliente:

1. Tocca  + .
        Bildschirmfoto_2021-09-01_um_09.31.59.png ⮕ Si apre la finestra Crea cliente .
      2. Indica di che tipo di cliente si tratta.
      3. Inserisci i dati del cliente.
      4. Tocca [Crea cliente]
        Bildschirmfoto_2021-09-01_um_10.01.52.png ⮕ Il cliente è stato creato ed è automaticamente selezionato per l’ordine.
    4. Per selezionare un cliente esistente:

1. Tocca il nome del cliente desiderato.
        Bildschirmfoto_2021-09-01_um_10.19.08.png ⮕ Il cliente è stato selezionato per l’ordine.
    5. Tocca il nome del cliente.
      Bildschirmfoto_2021-09-01_um_10.22.28.png ⮕ Si apre la finestra  Profilo cliente .
    6. Passa alla scheda Programma fedeltà .
    7. Tocca  + Aggiungi programma fedeltà .
      Bildschirmfoto_2021-09-01_um_10.29.45.png ⮕ Si apre la finestra  Seleziona programma fedeltà .
    8. Seleziona il programma fedeltà desiderato.
      Bildschirmfoto_2021-09-01_um_14.59.14.png ⮕ Si apre la finestra  Distribuisci programma fedeltà .
    9. Definisci in che modo desideri che venga distribuito il programma fedeltà.
    10. Tocca [Finito] .
      Bildschirmfoto_2021-09-01_um_15.10.23.png ⮕ Appare l’avviso Iscrizione al programma fedeltà effettuata con successo .
    11. Tocca  [Conferma] .
      Bildschirmfoto_2021-09-01_um_15.14.29.png ⮕ Il cliente è stato iscritto al programma fedeltà.
    1. Apri Clienti > Tutti i clienti .
    2. Seleziona il cliente desiderato.
      ⮕ Si apre la finestra  Profilo cliente .
    3. Passa alla scheda Programma fedeltà .
    4. Tocca  + Aggiungi programma fedeltà .
      Bildschirmfoto_2021-09-01_um_15.28.03.png ⮕ Si apre la finestra  Seleziona programma fedeltà .
    5. Seleziona il programma fedeltà desiderato.
      Bildschirmfoto_2021-09-01_um_13.23.44.png ⮕ Si apre la finestra  Distribuisci programma fedeltà .
    6. Definisci in che modo desideri che venga distribuito il programma fedeltà.
    7. Tocca [Finito] .
      Bildschirmfoto_2021-09-01_um_13.43.51.png ⮕ Appare l’avviso Iscrizione al programma fedeltà effettuata con successo .
    8. Tocca  [Conferma] .
      Bildschirmfoto_2021-09-01_um_13.29.24.png ⮕ Il cliente è stato iscritto al programma fedeltà.