Come farsi pagare gli ordini in contanti

In pochi passi puoi farti pagare in contanti ordini aperti. Puoi farti pagare singole voci di una fattura anche come Pagamenti separati e puoi unire vari ordini in Pagamenti collettivi.
In questo How-To scoprirai come elaborare semplici pagamenti in contanti:

1. Vai sui prodotti ordinati.
  2. Vai su [Prendi l’ordine].
    ⮕ L’ordine è stato accettato e viene preparato nel luogo di preparazione.

3. Per farti pagare questo ordine vai su Bildschirmfoto_2018-12-03_um_16.25.14.png.
    ⮕ Si apre la finestra Seleziona metodo di pagamento.

4. Seleziona l’importo che paga il cliente.

5. Vai sull’opzione [Importo], in modo da indicare nel registratore l’importo esatto che hai ricevuto.
  6. Nella finestra Importo ricevuto inserisci l’importo.
  7. Vai su [Conferma].
    ⮕ La finestra Contante per il resto si apre.

8. Se il cliente ti vorrebbe lasciare il resto per la mancia, vai su importo per il resto.
    ⮕ enforePOS registra l’importo automaticamente come mancia.

9. Vai su [Avanti].
    ⮕
    Si aprono la finestra Ricevuta e il cassetto della cassa.

10. Seleziona il tipo di ricevuta che vorrebbe il cliente.
    In questo esempio vedi la stampa della ricevuta.
  11. Nella finestra Ricevuta vai su [Completa], in modo da concludere la transazione di pagamento.

Hinweis.png NOTA: Le ricevute possono essere inviate ai clienti anche per SMS o per e-mail. Inoltre, puoi anche consegnare una ricevuta fiscale e inserire l’indirizzo della fattura. Oltre a ciò, il cliente può ricevere la ricevuta anche come codice QR.

⮕ enforePOS stampa la ricevuta.