A cosa devo fare attenzione durante la prima configurazione di enforePOS?

• Aggiornato

Per la prima configurazione ti occorre solo un enforeDasher o un altro dispositivo a tua scelta, una connessione Internet, il tuo indirizzo e-mail e le tue informazioni aziendali (nome e forma giuridica della tua attività).

Solitamente la prima configurazione la fai con l’assistenza di enfore o seguendo le nostre istruzioni relative alle prime configurazioni.

Qui troverai le istruzioni per le prime configurazioni: