Come modificare la configurazione della pianta del locale

• Aggiornato

Alla configurazione della pianta del locale puoi aggiungervi ulteriori sale. Inoltre puoi importare le sale da altri dispositivi.

Per farlo hai a disposizione, nella barra degli strumenti, le seguenti opzioni:

Come aggiungere una sala/un’area

Per aggiungere una nuova sala o area tocca l’icona [+ sala] . Se si tratta di più sale/aree puoi passare da una sala/area all’altra mediante le rispettive schede.

Come importare una sala/area

Per importare le configurazioni della pianta del locale o singole piante del locale tocca l’icona Plus15.svg

1. Nel primo passaggio sono elencati tutti i dispositivi in cui sono state fatte delle impostazioni. Seleziona il dispositivo desiderato
  2. Tocca [Avanti] .
  3. Metti un segno di spunta sulla configurazione desiderata.
  4. Tocca [Avanti] .
  5. Metti un segno di spunta sulle piante del locale che desideri importare.
  6. Tocca [Importa] .
    ⮕ La configurazione della pianta del locale e/o le piante del locale selezionate vengono importate.

Come modificare una sala/un’area

1. Per modificare la pianta del locale tocca l’icona Edit-15.png.
    ⮕ Si apre la finestra Modifica pianta del locale.
    Nell’articolo Come creare la pianta del locale troverai ulteriori informazioni sull’argomento.
  2. Per salvare le modifiche tocca [Modifica] . Bildschirmfoto_2021-12-07_um_14_44_36.png

Come cancellare una sala/un’area

1. Per cancellare una pianta del locale tocca l’icona Trash-15.png.
  2. Pe confermare la cancellazione della pianta del locale tocca [Sì] .
    ⮕ La pianta del locale è stata cancellata correttamente.