È possibile effettuare un pagamento con dispositivo mobile in PayPad (ad es. Apple Pay)?

• Aggiornato

Sì, con enforePayPad è possibile effettuare un pagamento mobile tramite smartphone. Con enforePayPad i tuoi clienti possono pagare ad es. con Apple Pay o Google Pay.

Il pagamento mobile funziona esattamente come il pagamento contactless tramite carta di credito. Per attivare il pagamento senza contatto tramite Near Field Communication (NFC) devi attivare nel registratore, durante l’operazione di pagamento, l’opzione Attiva pagamento contactless. In via alternativa puoi impostare la possibilità di pagamento senza contatto in enforePayPad Impostazioni – Dispositivo.