Come creare la promozione: Cocktail Happy Hour

In questo articolo scoprirai come creare una promozione in enforePOS. Questo esempio mostra come creare un’offerta Happy Hour per cocktail che sia valida per un determinato periodo di tempo, valga per tutti gli articoli di una categoria di vendita e offra gli articoli a prezzo speciale durante l’intera promozione.

1. Apri nel menu POS Vendite > Promozioni.

Si apre la finestra Offerte.

2. Tocca FabelhaftPlus.svg per creare una nuova promozione.

3. Tocca [Categoria di vendita sull’ordine].

4. Tocca [Prezzo speciale].

5. Dai un nome alla promozione.

6. Aggiungi la categoria di vendita per la quale dovrà essere valida la promozione.

NOTA: enforePOS pratica quindi la promozione su tutti gli articoli della categoria di vendita. Qui puoi creare anche una nuova categoria di vendita. Se crei una nuova categoria di vendita devi ancora aggiungere gli articoli nella categoria di vendita.

7. Inserisci nel campo Prezzo speciale il prezzo degli articoli della categoria di vendita selezionata.
    Il prezzo speciale viene calcolato automaticamente finché è valida la promozione. enforePOS calcola su tutti gli articoli della categoria di vendita il prezzo speciale da te stabilito.

8. Poiché il prezzo speciale deve essere un prezzo valido al giorno, solo durante un determinato periodo di tempo, l’intervallo di tempo devi indicarlo separatamente. Tocca [Limite].
    Si apre la finestra Limite.
  9. Seleziona l’opzione Tempi di utilizzo personalizzati.
    Se attivi l’opzione Tempi di utilizzo personalizzati puoi stabilire il giorno e l’ora in cui dovrà essere valida la promozione.
  10. Tocca [Conferma] per tornare alle operazioni di lavoro. Qui, nel campo Limite, vedi ora la voce Tempi di utilizzo personalizzati.
  11. Tocca il campo Tempi di utilizzo personalizzati.
    Si apre la finestra Tempi di utilizzo personalizzati.

12. Tocca un giorno della settimana per stabilire in quali intervalli di tempo la promozione deve essere valida in un determinato giorno.
    Si apre la finestra delle impostazioni dei giorni della settimana.

13. Stabilisci un intervallo di tempo durante il quale la promozione deve essere valida in un determinato giorno.
    NOTA: Nel campo Giorni puoi indicare diversi giorni o anche tutti i giorni della settimana. enforePOS attiva poi la promozione per l’intervallo di tempo indicato in questi determinati giorni.
  14. Tocca Checkmark.svg per confermare i dati.
  15. Tocca ancora una volta Checkmark.svg per tornare alla promozione.

16. Inserisci nell’area Disponibilità la data di inizio e la data di scadenza di una promozione.
  17. Tocca [Avanti].

Si apre la sezione Media. Nella sezione Media puoi aggiungere una spiegazione, una breve descrizione o un’immagine della promozione.
  18. Aggiungi una spiegazione, una breve descrizione o un’immagine della promozione.

19. Tocca [Completa].
  20. Tocca [Attiva/Programma].
    A seconda dell’inizio della promozione, ossia se inizia subito o in futuro, enforePOS visualizza il pulsante [Attiva] o [Programma].

Hai creato una promozione per articoli in vendita mentre enforePOS calcola un prezzo speciale. Le promozioni puoi visualizzarle nella finestra Offerte, nella rispettiva scheda. Le rispettive schede le trovi nella barra delle schede.