Come associare la carta clienti esterna al profilo del cliente

• Aggiornato

In enforePOS puoi emettere carte clienti digitali che i clienti possono salvare nel proprio smartphone. Nell’articolo Come emettere una carta clienti digitale ti spieghiamo come si fa.

Se hai già delle carte clienti e le carte clienti hanno un numero o un codice a barre, sussiste la possibilità di associare la carta cliente ad un cliente nella tua banca dati.

Se la carta cliente ha un codice a barre di 2, 5, 8, 13 o 14 cifre puoi farne una scansione e assegnare così ad un cliente nuovi ordini. Se la carta cliente non ha un codice a barre o il numero del cliente non corrisponde al suddetto codice a barre, puoi assegnare ordini al cliente inserendo il numero cliente a mano.

Il Codice a barre sulla carta del cliente deve essere composto da 2, 5, 8, 13 oppure 14 cifre. Puoi scansionare il codice a barre nel display cliente del Dasher e assegnare così un ordine al cliente. Se la carta del cliente non ha un codice a barre o il numero di cifre è diverso puoi indicare il numero manualmente per assegnare al cliente un ordine.

1. Apri nel menu POS Clienti > Tutti i clienti e seleziona il profilo di un cliente.
  2. Tocca nel profilo del cliente CustomerCard-15.svg, in alto a destra.
    ⮕ Si apre la finestra Aggiungi carta clienti.
  3. Seleziona Associa carta clienti esterna. Bildschirmfoto_2022-09-12_um_13.56.55.png
  4. Scansiona il codice a barre della carta o indica il codice a barre manualmente.
  5. Tocca [Conferma]. Bildschirmfoto_2022-09-12_um_13.58.16.png
  6. La finestra successiva mostra che ora la carta cliente può essere utilizzata. Conferma con [Finito]. Bildschirmfoto_2022-09-12_um_13.59.12.png