Come registrare un prodotto con codice a barre o EAN

• Aggiornato

http://www.barcoderobot.com/upc-a/036000291452/

In queste istruzioni ti illustriamo come puoi usare il codice a barre o il numero di identificazione dell’articolo (EAN), per creare rapidamente un articolo. enforePOS accede alla banca dati in Internet e scarica le informazioni dell’articolo. L’articolo viene creato come prodotto di inventario senza opzioni/varianti. Nelle istruzioni Distinzione dei prodotti: panoramica puoi informarti sulla differenza tra prodotti con o senza opzioni/varianti.

Ci sono due modi per registrare un articolo in vendita:

1. Puoi inserire manualmente il numero che si trova sotto il codice a barre.
  2. Puoi anche leggere il codice a barre con uno scanner. Nel negozio enfore trovi scanner di codici a barre compatibili. Nell’articolo Installazione dello scanner di codici a barre, ti illustriamo come si collega uno scanner con enforeDasher.

Se lavori con layout di registratori di cassa dinamici, inserisci subito una Categoria di vendita per il prodotto, in modo che verrà visualizzato immediatamente nel registratore di cassa.

1. Apri nel menu POS Vendite > Articoli in vendita
  2. Vai sopra a destra su  Barcode.svg. Bildschirmfoto_2022-06-16_um_10.43.12.png
  3. Se intendi inserire il numero manualmente, vai sul campo Aggiungi codice a barre. Bildschirmfoto_2022-06-16_um_10.43.43.png
  4. Inserisci il numero e tocca SingleSelectionCheck.svg.

Se utilizzi un lettore di codici a barre, non devi inserire nulla nella finestra. Scansiona semplicemente il codice a barre del prodotto.

⮕ In entrambi i casi, vengono caricate le informazioni sul prodotto e si apre la finestra con le relative informazioni.
  5. Tocca  Edit.svg, per modificare il nome. Bildschirmfoto_2022-06-16_um_10.44.59.png ⮕ Si apre la finestra Modifica identità.
  6. Inserisci i seguenti dati:
    • Marchio: inserisci il nome del marchio del prodotto.
    • Produttore: inserisci il nome del produttore dell’articolo.
    • ID articolo: aggiungi il numero dell’articolo.

Tutti gli altri campi sono già compilati automaticamente.

7. Per salvare le modifiche tocca [Conferma]. Bildschirmfoto_2022-06-16_um_10.45.52.png
  8. Per inserire il prezzo vai nella finestra con le informazioni sul prodotto nel campo Aggiungi prezzo/unità... Bildschirmfoto_2022-06-16_um_10.46.35.png
  9. Vai su [Crea articolo in vendita], al fine di salvare il prodotto nel tuo registratore. Bildschirmfoto_2022-06-16_um_10.47.14.png Nella scheda Info trovi le descrizioni del prodotto che sono disponibili in Internet.
  10. Vai nel campo per modificare la descrizione. Bildschirmfoto_2022-06-16_um_11.04.57.png Troverai ulteriori informazioni che puoi aggiungere a un prodotto nell’articolo Come registrare un articolo in vendita senza opzioni/varianti.