Come scaricare e installare il client enforePOS per MacOS, Windows o Android

• Aggiornato

In queste istruzioni scoprirai come installare il client enforePOS per Windows e MacOS. Al termine dell’installazione i tuoi dati saranno disponibili nel client. Potrai quindi richiamare e amministrare i tuoi articoli in vendita, clienti, ecc. come con un Dasher.

Come installare il client per MacOS

1. Scarica il file “enforePOS-xxxx.dmg”.

2. Clicca due volte sul file “enforePOS-xxxx.dmg” scaricato per decomprimere il file nel tuo Mac.
    ⮕ Si apre una finestra con le condizioni d’uso.

3. Leggi le condizioni d’uso e clicca su [Agree] per accettarle.

⮕ Si apre una finestra.

4. Trascina il simbolo della App enforePOS nella cartella “Applications (Programmi)” tenendo premuto il tasto del mouse.

⮕ enforePOS è stato installato e ora lo si trova nella cartella dei programmi.

Per poter aprire enforePOS  devi autorizzare, nelle impostazioni del Mac, che enforePOS può essere aperto. Qui troverai ulteriori informazioni in merito.

1. Clicca due volte su enforePOS nella tua cartella dei programmi.
    ⮕ Viene visualizzato il messaggio “enforePOS non può essere aperto".

2. Apri le impostazioni del sistema nel tuo Mac.
  3. Seleziona Sicurezza

4. Seleziona nella finestra Sicurezza  [Apri comunque] .

⮕Viene visualizzato un messaggio.

5. Seleziona [Apri].
    ⮕ A partire da questo momento puoi aprire enforePOS come di consueto.

Come installare il client per Windows

Se hai già installato il client per Windows e ora vuoi attualizzarlo, prima di eseguire l’installazione segui i passaggi qui descritti.

Requisiti di sistema:

• Windows 10 (Home / Professional Edition)
  • Sistema operativo 64 bit, processore basato su x64
  1. Scarica il file “enforePOS-xxxx.exe”.

2. Clicca due volte sul file “enforePOS-1.0.xx.exe” scaricato per decomprimere il file nel tuo Windows.
    ⮕ Probabilmente comparirà un messaggio di Windows Defender.
  3. Clicca su Ulteriori informazioni.
    ⮕ La finestra si amplia presentando un’ulteriore opzione.13.JPG

4. Clicca su [Esegui comunque].

5. Accetta le condizioni di licenza.
  6. Clicca su [Next>]

Il processo di installazione viene avviato.

Non appena l’installazione sarà terminata correttamente verrà visualizzata la finestra di dialogo Login.

Client per Android mobile

Requisiti di sistema:

• Sistema operativo Android Nougat (dalla versione 7.1.1)
  • Memoria di lavoro da 4 GB e oltre
  • Risoluzione minima 1280 x 800
  • Screen size (dimensioni del display) almeno 7", ottimizzato per tablet

Ti consigliamo i tablet di Lenovo:

• - LENOVO Tab 4 10" Plus, 4 GB RAM, Android 7.1, modello WiFi oppure modello LTE
  • - LENOVO Tab 4 8" Plus, 4 GB RAM, Android 7.1, modello WiFi oppure modello LTE

I modelli Tab 4 di 64 GB e il modello LTE hanno di regola una memoria RAM di 4 GB. Consigliamo il modello LTE soprattutto per uso all’esterno.

Ti preghiamo di tener conto che il nostro servizio di assistenza potrà occuparsi solo dei dispositivi Lenovo da noi consigliati.

Nelle istruzioni Come installare il client per Android mobile troverai una spiegazione dettagliata sull’installazione del client per un Android mobile.

Impostazioni necessarie per il client

Nel tuo account aziendale il client enforePOS viene elencato come nuovo dispositivo e funge pertanto da registratore indipendente.

1. Affinché il tuo client enforePOS possa essere identificato inequivocabilmente nel computer seleziona, dopo il login, nella finestra di dialogo Ubicazione POS il punto di vendita POS disponibile.
  2. Nel passaggio Registratore indica un nome inequivocabile (per il tuo client).
    Le impostazioni nel passaggio Aree di servizio sono opzionali.

Per saperne di più ...