Come inviare fattura/ricevuta per SMS

• Aggiornato

enforePOS genera automaticamente una fattura corrispondente per ogni ordine concluso. Tramite la cronologia puoi visionare la cronologia delle fatture, puoi stamparle e inviarle per e-mail o SMS.

Puoi aprire la panoramica Cronologia in due modi:

apri il menu POS Vendite > Cronologia vendite oppure nel registratore scorri sull’importo (sopra a destra) verso sinistra e tocca InvoicingHistory.svg.

Per poter inviare una fattura per SMS dopo aver effettuato il pagamento, procedi come segue:

1. Seleziona i prodotti ordinati toccando le tessere.

2. Vai su [Prendi l’ordine].

⮕ Ora hai preso l’ordine.
  3. Dopo aver mangiato il tuo cliente vorrebbe pagare. Per farti pagare questo ordine vai su NavbarCheckmark-15.svg.

4. Seleziona il metodo di pagamento desiderato.

5. Seleziona [Cellulare], al fine di inviare la ricevuta per SMS.

⮕ Si apre la finestra Inserire numero di telefono.
  6. Inserisci il numero di telefono con il prefisso.

Fa attenzione ad usare il prefisso internazionale, ad es. +49 123456789.

7. Tocca [Conferma].
    ⮕ Si chiude la finestra Inserire numero di telefono.
  8. Tocca [Finito]. Bildschirmfoto_2021-10-19_um_12.45.31.png ⮕ Si chiude la finestra Ricevuta.

enforePOS invia la ricevuta per SMS al numero di telefono registrato.
Con il messaggio SMS il cliente riceve un link che rimanda alla ricevuta/fattura. Il link sarà valido per 7 giorni.