Configurazione della stampante per ricevute Epson TM-m30 in rete

Per poter aggiungere e usare la stampante per ricevute Epson TM-m30 in enforePOS, devi registrare la stampante nella tua rete. In questo How-To vedrai nella prima parte, quali impostazioni di rete sono necessarie. Nella seconda parte, configurerai la stampante nell'interfaccia utente Epson. Dopo la configurazione potrai aggiungere la stampante in enforePOS

Presupposti:

• nella stampante Epson TM-m30 è inserito il rotolo per ricevute e hai un adattatore Wi-Fi per Epson TM-m30
  • hai un tablet, un portatile o un computer
  • l'adattatore Wi-Fi è inserito nella porta USB sulla parte inferiore della stampante (vedi immagine in basso)

Sintesi:

Ripristino delle impostazioni di rete della stampante per ricevute

Il menù della stampante TM-m30 si aziona con il tasto (alimentazione carta). La stampante stampa le informazioni che sono importanti per il prossimo passo.

1. Spegni la stampante.
  2. Tieni premuto il tasto e accendi la stampante con il tasto .
  3. Lascia entrambi i tasti.
    ⮕ La stampante stampa le informazioni del dispositivo.
  4. Per chiamare il menù della stampante, premi il tasto più di 1 secondo.
    ⮕ La stampante stampa le informazioni del menù del dispositivo Mode Selection.

5. Per chiamare 5: Interface Setup, premi il tasto 5 volte brevemente e una volta a lungo
    ⮕ La stampante stampa le informazioni del menù Interface Setup.

6. Per chiamare 1: Wi-Fi & Ethernet Setup, premi il tasto epson_Feed_Taste.png una volta brevemente e una volta a lungo.
    ⮕ La stampante stampa le informazioni del menù Wi-Fi & Ethernet Setup.

7. Per chiamare 2: Simple AP, premi il tasto 2 volte brevemente e una volta a lungo.
    ⮕ La stampante stampa le informazioni del menù Simple AP e avvia l'Accesspoint interno per la nuova configurazione delle impostazioni Wi-Fi.

Collegamento di un computer o un tablet alla rete di Epson Printer

1. Cerca la rete di Epson Printer sul tuo computer o sul tuo tablet.
  2. Inserisci la password 12345678 (WPA2-PSK).

Configurazione della rete Wi-Fi mediante l'interfaccia Web della stampante per ricevute

Se il tuo computer o il tuo tablet è collegato alla rete di Epson Printer, puoi elaborare le impostazioni di rete della stampante mediante l'interfaccia Web. Per farlo, segui questi passi:

1. Apri un Browser.
  2. Digita https://192.168.192.168 nella riga dell'indirizzo del Browser.
    Se ricevi una segnalazione secondo la quale il collegamento non è sicuro, puoi stabilire un collegamento insicuro.
  3. Registrati con il nome utente epson e la password epson.

CONSIGLIO: se a questo punto la tua stampante segnala un messaggio di errore, in alternativa puoi digitare il nome utente epson e il numero di serie della stampante come password.

4. Vai a Configuration > Network > Wireless.
  5. Inserisci nel campo SSID il nome della tua rete Wi-Fi.

NOTA: ti ricordiamo che il tuo router SSID non contiene caratteri speciali come ß e il numero di riferimento.

6. Su Encryption Type seleziona WPA-PSK (AES).
  7. Su WPA Pre-Shared Key digita la password per la tua rete.TM-m30_WebInterface.png
  8. Conferma l'impostazione con Send.
  9. Nella finestra seguente clicca su Reset.

⮕ La stampante è collegata alla tua rete Wi-Fi e stampa informazioni tramite l'indirizzo IP nella rete.

Collegamento della stampante con enforeDasher o enforeComet

Se hai integrato la stampante e il tuo enforeDasher o il tuo enforeComet nella stessa rete, devi configurare ancora la tua stampante e assegnare la stampante per ricevute.

Nel nostro How-To Aggiungere la stampante per ricevute all'account aziendale di enforePOS vedrai come puoi collegare la stampante a enforeDasher o enforeComet

Collegamento della stampante con enforeDonner

Se hai integrato la stampante e il tuo enforeDasher nella stessa rete, devi configurare ancora la tua stampante e assegnare la stampante per ricevute. Nel nostro How-To Assegnare la stampante per ricevute a enforeDonner ti illustriamo come puoi collegare la stampante con il tuo enforeDonner.