Panoramica Fornitore

• Aggiornato

Una volta inseriti i tuoi fornitori, puoi selezionarli facilmente nel momento in cui crei nuovi prodotti e ordini di merce. Nella panoramica Fornitore è possibile creare e modificare i fornitori singoli e aziendali e visualizzare la cronologia degli acquisti nei profili dei fornitori.

La panoramica Fornitore mostra tutti i fornitori e le persone di contatto che hai creato. Nel campo Filtra fornitori puoi cercare determinati fornitori e visualizzare solo la selezione.

► Apri il menu POS Inventario > Fornitore.