Impostazioni d’inventario

• Aggiornato

Nelle impostazioni d’inventario puoi impostare le condizioni di pagamento standard per i tuoi ordini di acquisto. Qui definisci anche se i documenti commerciali che enforePOS genera alla fine di un ordine devono essere inviati al fornitore per e-mail o SMS o stampati.

Nel menu POS puoi accedere alle impostazioni dell’inventario tramite Inventario > Impostazioni inventario.

Panoramica Generale

Qui vengono visualizzate le impostazioni d’inventario per ciascuna ubicazione POS.

• Non mostrare il livello di scorte attuale nell’attività d’inventario: se attivi questa opzione, il livello di scorte attuale di un prodotto non sarà visualizzato durante il conteggio dell’inventario.

Mostra prodotti non contati: se attivi questa opzione, nell’attività d’inventario ti vengono mostrati i prodotti che non sono stati ancora conteggiati.

Riconcilia automaticamente nell’attività d’inventario: se attivi questa opzione, qualsiasi differenza di conteggio che si verifica durante l'inventaBildschirmfoto_2022-02-23_um_13.23.00.pngrio viene automaticamente riconciliata come correzione.

Panoramica Acquisto

Nell’area Acquisto definisci le impostazioni d’inventario per gli acquisti.

• Nell’area Termini di pagamento preimpostati è possibile selezionare più condizioni di pagamento. Sono a disposizione le seguenti opzioni:

• scadenza immediata
    • scadenza 10 giorni, senza detrazioni
    • scadenza 14 giorni, senza detrazioni
    • scadenza 30 giorni, senza detrazioni
      I termini di pagamento selezionati vengono preimpostati nei nuovi ordini di acquisto.
  • Un termine di pagamento personalizzato che crei di nuovo è automaticamente attivo come termine di pagamento standard ed è quindi già attivato negli ordini di acquisto appena creati.

1. Per aggiungere un termine di pagamento personalizzato tocca + Aggiungi termine di pagamento personalizzato
      ⮕ Si apre la finestra Termini di pagamento personalizzati.
    2. Indica nel campo evidenziato in giallo da quando il pagamento sarà esigibile. Puoi scegliere tra Giorni, Settimane, Mesi e Anni.
    3. Conferma i dati inseriti toccando [Conferma].
      ⮕ In questo modo, il termine di pagamento personalizzato è stato creato.
  • In enforePOS puoi inviare i documenti commerciali al fornitore via e-mail o SMS, o stamparli.

1. Tocca il documento commerciale, al fine di stabilire le modalità di spedizione. Nel nostro esempio scegliamo Richiesta di preventivo.
      ⮕ Si apre la finestra Configura richiesta di preventivo.
    2. Attiva le modalità di spedizione desiderate per il documento commerciale toccando il tipo di spedizione.
    3. Conferma la selezione con NavbarCheckmark-15.svg.
      ⮕ Ora hai selezionato la modalità di spedizione per il documento commerciale corrispondente.