Contabilità / Visualizzazione dei rapporti di cassa

I rapporti di cassa mostrano le informazioni raccolte sulle vendite, sui rimborsi e sugli sconti offerti. In enforePOS puoi farti visualizzare differenti rapporti di cassa, in cui vengono documentati gli importi lordi.

In enforePOS sotto Vendite > Contabilità trovi i seguenti rapporti di cassa, che ti presentiamo in questo How-To:

Rapporto di fine giornata (giorno lavorativo)

Prerequisito per la visualizzazione dell’attuale giorno lavorativo:

• Hai avviato il giorno lavorativo

Il rapporto di fine giornata è il cosiddetto documento di chiusura cassa, che crea enforePOS. Se non hai ancora terminato il tuo giorno lavorativo, sotto Giorno lavorativo attuale puoi vedere le vendite realizzate del giorno lavorativo attuale.

In Cronologia vengono elencati cronologicamente tutti i rapporti di cassa effettuati. Hai la possibilità di stampare i rapporti di cassa o di inviarli per e-mail.

Rapporto del membro del personale (turno)

Prerequisito per la visualizzazione dell’attuale turno del dipendente:

• Il membro del personale ha avviato il suo turno

Sotto Membri del personale nella Contabilità trovi il rapporto del membro del personale, in cui sono elencate le vendite che ha realizzato. Se il turno del dipendente non è ancora terminato, sotto Turno attuale trovi il fatturato attuale del turno presente del membro del personale.

Nel How-To Visualizzazione dei rapporti del personale trovi una panoramica sulle sottocategorie dei rapporti del personale.

Nella Cronologia vengono elencati cronologicamente tutti i turni conclusi del rispettivo dipendente. Hai la possibilità di stampare i rapporti del personale o di inviarli per e-mail.

Rapporto della sede

Il rapporto della sede ti informa sulle vendite realizzate da tutti i registratori di cassa e dal personale nella rispettiva sede. Inoltre, hai la possibilità di concludere in modo centralizzato il giorno lavorativo della rispettiva sede.

Se non hai ancora terminato il giorno lavorativo nella relativa sede, sotto Rapporto della sede attuale nella scheda Rapporti singoli puoi visualizzare le vendite correnti del giorno lavorativo attuale dei registratori di casa e dei dipendenti collegati nella sede.

Nella Cronologia rapporto della sede vengono elencati tutti i rapporti di fine giornata e i rapporti dei dipendenti dei registratori di cassa e del personale, collegati nella sede. Hai la possibilità di stampare i rapporti della sede o di inviarli per e-mail.

Registro di cassa

Prerequisito:

• Per gestire il registro di cassa in enforePOS, devi chiudere tutti i rapporti di cassa e del personale di tutti i registratori di cassa installati e Attiva la gestione del registro di cassaprima di iniziare a vendere e a depositare il contante nella cassa.

Nel registro di cassa viene annotato il fatturato in contanti mensile, che viene poi riportato in una tabella.

Se non hai ancora terminato il tuo giorno lavorativo, sotto Registro di cassa attuale, puoi vedere il fatturato in contanti realizzato del giorno lavorativo attuale.

Nella Cronologia vengono elencati tutti i registri di cassa. Hai la possibilità di inviare i rapporti di cassa per e-mail.

In questo How-To troverai più informazioni riguardo il registro di cassa: Attivazione del registro di cassa.

Cassaforte per contanti

Prerequisito:

• La Gestione del contante nel registratore di cassa è attivata
  • Hai creato una cassaforte per contanti

Il campo Cassaforte per contanti ti offre una panoramica sui depositi e sui prelievi che entrano ed escono dalla cassaforte.

Rapporto mensile

Nel rapporto annuale viene registrato il fatturato dell’anno corrente. Inoltre puoi eseguire esportare i dati in CSVAbacus.

A differenza dei rapporti delle sedi, del personale o dei rapporti di fine giornata in enforePOS non puoi vedere i rapporti mensili dettagliati, ma li puoi solo esportare.

Nel campo Anni precedenti trovi i rapporti degli anni precedenti.

Gestione

Sotto Gestione vengono visualizzati i rapporti di cassa di tutti i registratori, i dipendenti, i registri di cassa e le casseforti per contanti, creati in enforePOS.

Sotto Tutti i registratori di cassa sono elencati tutti i registratori di cassa, inclusi il tipo e la sede, sia di quelli attivi sia di quelli che hai messo fuori servizio. Andando su un registratore di cassa qualsiasi, trovi tutti i rapporti della relativa cassa. La visualizzazione viene suddivisa in Giorno lavorativo attuale e Giorni lavorativi chiusi. I rapporti di fine giornata sono numerati e ordinati cronologicamente per data.

Sotto Tutto il personale trovi i dipendenti registrati. Andando sul relativo membro del personale, si aprono i rapporti dei membri del personale. La visualizzazione viene suddivisa in Giorno lavorativo attuale e Giorni lavorativi chiusi. I rapporti sono numerati e ordinati cronologicamente per data.Bildschirmfoto_2021-06-08_um_10.31.21.png
Sotto Tutti i rapporti delle sedi trovi tutti i rapporti creati nella relativa ubicazione POS.

Sotto Tutti i registri di cassa vengono elencati i registri di cassa di tutte le sedi, incluso il numero delle aree di servizio.

Andando su una sede vengono visualizzati cronologicamente tutti i registri di cassa che appartengono alla sede stessa.

Andando su un mese vengono visualizzati cronologicamente tutti i registri di cassa di quel mese.

Sotto Tutte le casseforti per contanti trovi le casseforti che hai creato con la relativa sede.