Membri del personale: inizio e fine del turno

Sei appena arrivato sul posto di lavoro e vorresti iniziare subito? In questo How-To verrai a sapere come avviare e terminare il turno di lavoro, in modo che il monitoraggio del tempo e i tuoi rapporti siano sempre aggiornati.

Prerequisiti:

• Hai un account come membro del personale

Ci sono diverse situazioni, in cui è sensato lavorare con i turni:

• Ai membri del personale sono stati assegnati contenitori di contanti e gestiscono denaro contante
  • Occorre creare Rapporti di vendita per ogni dipendente, senza che questi possano gestire il contante nei propri contenitori. A tale scopo, nel registratore di cassa ogni vendita deve essere assegnata a un membro del personale
  • Vorresti servirti del monitoraggio del tempo

Sintesi:

Come iniziare il turno

1. Effettua il login nel tuo account di enforePOS.
  2. Per avviare il turno, nel menu POS sotto Il mio account vai sul tuo nome.

⮕ Si apre la finestra Il mio account
  3. Vai su [Inizia turno].
    ⮕ Il tuo turno è stato avviato.

Come terminare il turno

Hinweis.png NOTA:
  Se intendi servirti del monitoraggio del tempo, vedi nella finestra Il mio account una panoramica sui tempi di lavoro e sulle pause, qui puoi anche prendere una pausa. Se non vuoi usare il monitoraggio del tempo, puoi semplicemente terminare il turno.

Vai su Termina turno.

⮕ Il tuo turno è terminato.