Come avviare la gestione dei contanti e del registro di cassa

Vorresti gestire il contante in enforePOS e registrare automaticamente tutte le operazioni di pagamento in contanti in un registro di cassa? In questo How-To verrai a sapere quali impostazioni devi effettuare a tale scopo.

Sintesi:

Come attivare la gestione dei contanti

Ci sono varie possibilità per gestire il contante in enforePOS.

Puoi gestire il contante nel registratore di cassa. Qui scoprirai come si attiva questa funzione.

In via alternativa puoi assegnare il contenitore di contanti ai tuoi dipendenti, in modo che questi gestiscano il contante nel proprio portafoglio o nel cassetto della cassa.

Come attivare la gestione del registro di cassa

Se vorresti gestire il registro di cassa in enforePOS, dovresti attivare la gestione del registro di cassa, prima di iniziare con le vendite e prima di mettere il contante nella cassa.