Membri del personale: come assegnare i contenitori di contanti

Puoi gestire il contante sia a livello centrale nel tuo registratore sia anche assegnare un contenitore di contanti ai membri del personale. In questo How-To ti illustriamo come assegnare i contenitori di contanti ai membri del personale.

Hinweis.png NOTA:
  Ci sono varie possibilità per gestire il contante in enforePOS. Se vorresti gestire il contante a livello centrale in un registratore e non nei contenitori di contanti, assegnati ai dipendenti, attiva questa funzione mediante le impostazioni del tuo registratore. Qui ti spieghiamo come funziona.

1. Nel menu POS apri Account aziendale > Membri del personale.
  2. Vai sul membro del personale.
    ⮕ Si apre la finestra del dipendente.
  3. Vai nella scheda Contenitore di contanti.
  4. Vai su Cassetto della cassa o Portafoglio, a seconda di che tipo di contenitore viene gestito dal dipendente.
    ⮕ Il contenitore di contanti selezionato ora è stato assegnato al membro del personale. Ora vengono registrate tutte le transazioni di cassa nel contenitore del dipendente.