Membri del personale: come assegnare i contenitori di contanti

• Aggiornato

È possibile gestire il contante sia in modo centralizzato dal registratore di cassa, sia nei contenitori di contanti dei dipendenti. In questo articolo illustriamo come assegnare i contenitori di contanti ai membri del personale.

Ci sono varie possibilità per gestire il contante in enforePOS. Se desideri gestire il contante in modo centralizzato nel registratore e non nei contenitori di contanti assegnati ai dipendenti, attiva questa funzione nelle impostazioni del tuo registratore. Qui ti spieghiamo come fare.

1. Nel menu POS apri  Account aziendale > Membri del personale.
  2. Tocca il membro del personale.mceclip1.png
    ⮕ Si apre la finestra del dipendente.
  3. Tocca la scheda Contenitore di contanti mceclip2.png
  4. Tocca Cassetto della cassa o Portafoglio, a seconda di che tipo di contenitore viene gestito dal dipendente.
    ⮕ Il contenitore di contanti selezionato ora è stato assegnato al membro del personale. Ora vengono registrate tutte le transazioni di cassa nel contenitore del dipendente.