Inizio e chiusura del giorno lavorativo

In enforePOS inizi e chiudi il giorno lavorativo ogni giorno. Infatti, ricevi un rapporto di fine giornata per ogni giorno lavorativo e avrai sempre una panoramica.

Sintesi:

Inizia giorno lavorativo

Dopo aver effettuato il login in enforePOS, nella Visualizzazione registratore e/o in Rapporti del registratore > Registratore > Giorno lavorativo attuale ti verrà chiesto di iniziare il giorno lavorativo.

Vai su [Inizia giorno lavorativo].
Dopo aver iniziato il giorno lavorativo si apre la finestra Effettua conteggio del saldo di cassa.

Hinweis.png NOTA:
Se il giorno precedente hai effettuato il conteggio del saldo di cassa, ti verrà mostrato il taglio di valuta dell’ultimo protocollo. Se non hai un importo in contanti nella cassa, non si apre la finestra
Effettua conteggio del saldo di cassa.

Chiudi giorno lavorativo

Quando termini il giorno lavorativo, il rapporto di fine giornata attuale viene concluso.

1. Nel menu POS apri Vendite > Rapporti del registratore.
    ⮕ Si apre la panoramica Giorno lavorativo attuale
  2. Vai su [Chiudi giorno lavorativo].

⮕ Si apre la finestra Effettua conteggio del saldo di cassa.
    ⮕ Viene mostrato l’importo previsto.
  3. Inserisci il rispettivo numero di monete e banconote.
  4. Vai su [Chiudi], per concludere il giorno lavorativo.