Posso eliminare di nuovo un canale di vendita?

  • Aggiornato

No, i canali di vendita, una volta creati, non possono più essere cancellati perché in tal caso verrebbe cancellato anche il volume delle vendite di questo canale di vendita. La cancellazione del volume delle vendite è un’operazione non compatibile con i principi GoDB (“Principi per la corretta gestione e conservazione di registri, registrazioni e documenti in forma elettronica nonché per l’accesso ai dati”).

Se nel creare un canale di vendita ti sei sbagliato, puoi cambiargli il nome. 

  1. Apri nel menu POS Vendite > Canali di vendita.
  2. Seleziona nella colonna a sinistra il canale di vendita che desideri modificare.
  3. Apri la finestra Modifica canale di vendita toccando Edit-15__1_.png.
    Nella finestra Modifica canale di vendita puoi modificare il nome del canale di vendita.  

Se hai domande sui tuoi canali di vendita e le ubicazioni POS puoi rivolgerti tranquillamente a care@enfore.com

Condividi questo articolo

Questo articolo ti è stato utile?

Utenti che ritengono sia utile: 2 su 6

Altre domande? Invia una richiesta