Come stampare le etichette con il codice a barre dei prodotti

In questo articolo scoprirai come stampare le etichette dei prodotti con il tuo enforeDasher o enforeComet

enforePOS supporta i seguenti tipi di stampante di etichette:

• Zebra GK420d
  • Zebra GK420t
Hinweis.png NOTA: Entrambi i modelli stampano lo standard EAN13 se questo è stato registrato in enforePOS per il prodotto. Se non è stato registrato un codice EAN viene assegnato un codice a barre interno. I codici a barre interni iniziano con 0000 e si distinguono dai codici a barre Ean.

Prerequisito:

La funzione per la stampante di etichette puoi richiamarla solo nei dettagli dei prodotti. Per farlo, segui questi passi:

1. Apri nel menu POS Vendite > Articoli in vendita.
    Si apre la panoramica Articoli in vendita.
  2. Tocca l’articolo in vendita per il quale desideri stampare le etichette.
    Si apre la finestra con i dettagli del prodotto.

3. Tocca PrintLabel.svg in alto a destra.
    Si apre la finestra Stampa etichette per…

4. Tocca Inserisci stampante e seleziona la stampante collegata.

5. Tocca Inserisci formato. Qui puoi scegliere tra i seguenti formati:
    • 102 mm × 57 mm (2.000)
    • 50 mm × 31 mm (1.000)
    • 36 x 13 mm

6. Nel campo Numero di copie indichi quante etichette vanno stampate. Tocca semplicemente oppure +.
  7. Per iniziare il processo di stampa tocca [Stampa].
    L’etichetta contiene il nome del prodotto, l’ID dell’articolo in enforePOS nonché il codice a barre con EAN dell’articolo in vendita.