Posso stampare una fattura nel formato DIN A4?

• Aggiornato

Sì, è possibile. Quando invii una fattura via e-mail o tramite SMS questa viene creata automaticamente nel formato DIN A4. Se nella tua rete hai una stampante puoi utilizzare questa stampante per stampare la fattura nel formato DIN A4. Nelle istruzioni Impostazioni del registratore: scheda Uso dei dispositivi ti spieghiamo come configurare la tua stampante in modo che funga da “stampante di pagine”.